УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Тарзан

Сходили в кино. Первый раз на моей памяти в нашем "деревенском" кинотеатре "формула кино" были реальные очереди в кассу!!! Мы пришли, как обычно, за минут 15 до начала сеанса и я всерьез опасалась, что билетов не хватит. Но все удачно сложилось, и мы попали в зал - на Тарзана было меньше желающих, чем на Холодное сердце, нам повезло :)

На мультике стоит 6+, и это, наверное, оправдано - Ясе было не слишком интересно. Хотя она как раз смотрела, а вот малышка рядом с нами уже через 20 минут канючила "ну когда уже закончится?...", а родители явно сами хотели досмотреть, и пришлось несчастной сидеть до победного конца.
Фильм (вот язык не поворачивается назвать его "мультик") действительно потрясающе красивый, довольно интересный и звание "семейного" ему как раз очень подходит. И родителям можно посмотреть, и детям интересно. Хотя, конечно, ориентируясь на малышей, в мультфильме не показано ни капли крови - хотя поводов предостаточно. И некоторые моменты слегка сглажены. Что особо понравилось - мультфильм рисован "всерьез", обезьяны похожи на обезьян, лес на лес и т.п. Никаких мультяшных хохмочек, преувеличений и сказкоподобия в изображении. 3D наконец-то реально классное.





Так что - вполне годен к просмотру :)
Tags: дети, кино, мультик, отзыв
Subscribe

  • Будьте осторожны в цветочных магазинах

    Будьте осторожны в магазинах сети Цветочный Ряд, проверяйте, по каким ценам они пробивают товар! Не далее как вчера в магазине по адресу…

  • гм

    Ничего себе театр Виктюка цены поднял в новом сезоне... аж в несколько раз на некоторые категории билетов. Интересно, кем они с такой ценовой…

  • Про Флакон и Wool Market

    Ещё раз внезапно побывала во Флаконе. Идея была попасть на некую ярмарку мастеров в 12 корпусе (куб). Естественно, я не сама туда рванула, меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments