УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Страна хороших деточек

Этот фильм как-то совершенно незаметно прошел, или я бы сказала, прокрался в прокате кинотеатров. Ни рекламы, ни сеансов в нормальное время... В общем, в кино мы не застали - был один день, когда могли реально попасть на него, но Улька заартачилась, а потом она хотела, но не попадали. Вроде бы вышел на диске, но в ближайших местах, где мы покупаем мультики, о таком фильме не слышали, так что...
...пришлось позорно смотреть он-лайн.

Сначала я посмотрела это сама, без детей - ночью, пока все спят :) В конце осталась с таким серьезным непониманием - за что фильм фактически скрыли от зрителя? Очень достойная сказка, именно детская, с нормальными дозами волшебства, воспитательных моментов, дружбы и приключений. Нет излиних спецэффектов, картина не перегружена "экшеном". Дети хорошие и играют прекрасно. Взрослые не отстают :) Единственное, меня слегка-слегка смутил Полпред, переодевающийся женщиной королевой. Но это по сюжету вполне оправдано, да и разгадывают его такого сразу.
Сегодня показала детям. Ульке понравилось. Яся, на удивление, искренне испугалась момента, когда героине собираются "стереть память" (вот не ожидала от нее, вроде, что она только "за компанию" уже не смотрела...). Убежала в другую комнату, но минут через 5-7 вернулась и досмотрела. Теперь тоже говорит, что понравилось :)
В общем, если увижу в продаже диск - куплю обязательно. 
Tags: дети, кино, отзыв
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments