УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Categories:

Елки и не только

Вчера мы, обрадованные как бы снегом, даже выходили гулять утром. До горки не дошли, зато налепили снеговиков :)

У Ульки это Ежик из смешариков - ну, задумывался он. Правда, здесь плохо видно :(

Мы же с Ясей творили именно снежную бабу... Ну, ее и получили. Страшнаяяя :)
Когда мы своих делали, вокруг еще минимум три снеговика стояли. Часа через 2-3 ничего не осталось - даже следов. Вот я не понимаю, кому и зачем нужно ломать... Не жалко, а непонятно. В моем детстве стояли снеговики по нескольку дней.

Вечером я отправила своих на "Маму" - ура-ура, муж принял удар на себя и сам возил детей и свою маму )))

На удивление все трое (свекровь я, понятное дело, не опрашивала) говорят, что понравилось. И организация - въезд на территорию ВВЦ при наличии билета на елку всего 150р (а не 400), и там собственно попить-поесть, аттракционы и все такое. Яся испробовала батут, Улька - скалодром. Единственное, что из организации не понравилось - что после окончания представления выход на улицу, и даже в туалет с ребенком не пускают. Это, конечно, редкостное свинство, я считаю.
Представление само, конечно, тоже очень понравилось, Я-то не видела, так что ничего более конкретного не скажу :)

А сегодня было мое "дежурство" - ходили в цирк на Вернадского по подаренным на мужниной работе билетам.

Ну и... лично мне не понравилось совсем.Цирка почти нет - ни фокусов, ни клоунов, животных мало (игрушечные собачки убили просто). Живой речи нет совсем, фонограмма очень громкая и все. Сказка ни о чем, все темно-затянуто, к чему дед  Мороз был вначале - непонятно. Яся прокрутилась все представление, толком не смотрела, только периодически сообщала, что "страшно" и ныряла мне за спину.  Уля говорит, что понравилось - но я знаю, что она высматривала знакомые снаряды: булавы, хала-хупы и т.д. В общем, муть какая-то :( Из запомнившихся номеров - воздушные петли (Анастасия Макеева), "суматранские тигры" и "акробаты на роликах". И эти-то запомнились не потому что "ах, высший класс", а потому что остальное - вообще никак. Кстати, все воздушные номера выполнялись, насколько я видела, без страховки. Вот я не специалист, может это круто, но я лично только нервничала все время. А дети все равно не увидели и не оценили, соответственно.
Я же помню, мы в том году смотрели в том же цирке "Золотой орех", насколько было круче, интереснее и волшебнее! Сейчас радует одно - я не покупала билеты, а "на халяву" вроде и ничего...
Собственно, и сам цирк уже не тот. Из хорошего - убрали вечное фотографирование с животными (к сожалению, обезьянок горе-фотограф вытащил на улицу, поодаль от цирка стоял). Но заодно убрали и пончики, вкусное мороженое и нормальные леденцы. Куча точек с аквагримом, причем девочки, скучая, зазывают детей, чуть не за руки хватают, при том, что я веду пятилетку за руку и уже ответила девочкам "нет, спасибо". Столь же навязчива была девушка-фотограф, причем видела же у меня фотоаппарат свой, и с первого раза "нет, спасибо" не понимает.
Так что из приятного за вечер было Ясино катание на пони перед цирком.
Когда мы вышли после представления, Яся очень хотела еще раз прокатиться, но пони уже ушла спать, очевидно :)
А, и еще на улице освещенный купол с движущимися фигурами белых мишек. Забавно, но не понятно, к чему это :)


Ну и все, вот еще дети в цирке.



Завтра, наконец, день без елок. Но и погода ни к черту. Похоже, просто дома просидим... И жалко вроде бы, и лень что-то мутить еще... ))
Tags: ФК, дети, елки, новый год, отдых, отзыв, цирк
Subscribe

  • книжное

    Вернулась из отпуска и поняла, что снова больше месяца про книги не писала. Правда, в отпуске я и не читала толком. Но все же отчитаюсь, пожалуй :)…

  • Книжное

    Вообще последнее время я делаю книжныее посты в инстаграм и завелись еженедельные книжные темы в конференции сайта 7ya.ru, так что я немножко…

  • Книжное

    1. "Джеймс Миранда Барри", Патрисия Данкер Удивительнейшая история. Как Барри удалось всю жизнь скрывать от всех свой пол? Это же за всю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments