УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Крайняя елка

Детей сегодня на последнюю их в этом сезоне елку (ура-ура!) водили дедушка с бабушкой. Ну, они и билеты подарили, так что все справедливо ))  Смотрели елку на воде "Страна снов".

Шли в предвкушении - мы с Улькой накануне изучили их сайт и группу вконтакте, рассмотрели фотографии, выяснили, что главного злодея героя озвучивает Охлобыстин, прикинули, где места.
Ну и результат - взрослые сказали, что "для разнообразия можно сходить". Яся привычно кивнула "понравилось", но дальше обсуждать отказалась. Одна Улька, вроде как, впечатлилась. Вспоминает прыжки в воду, большой фонтан и человека на нем (?). Про экран на воде, говорит, что "видно все равно ничего не было, одна муть". Подозреваю, что сидели неудачно, хотя может и правда муть :) Все отметили очень длинные песни, во время которых зрители скучали, а действия никакого не было.
Ясю вторично в этом сезоне раскрасили аквгримом. Получили подарки - красивые, но совершенно бестолковые цилиндрической формы жестянки с конфетами. Кстати, в этом году какие-то на редкость невкусные конфеты... Вот раньше был вездесущий "Королевский" со своим несъедобным сладким, а теперь чего там только нет...  Конфеты из Нижнего Новгорода, Белгородской области, Пензенской области и т.д. Что-то такое даже я не ем, всеядная :(

Улька с подарками :)


Яся, раскрашенная.

А это, говоряь, Уля фотографировала елку. Хотя, по-моему, не похоже :)

В общем, закончили елочный сезон, ура.
А эта фотография мне просто нравится. Уля сфотографировала Ясю, но получилось так странно :)
Tags: дети, елки, новый год, отзыв
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments