УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

...

Ну, я на работе. Все прекрасно.
Но я вот удивляюсь - зачем добрые люди с утра пустили поезда в метро с интервалом более 2,5мин вместо обычных для этого часа 54 сек? Надеялись, что народ на работу не поедет? В итоге такой давки я давно не помню. В середине вагона между рядами сидящих людей плотно стояли в четыре (!) ряда вместо обычных 2-3. на пятачках возле дверей вообще смертоубийство, ни зайти ни выйти. Это капец, товарищи. Причем из-за необъяснимости сего феномена вариант "подождать минут 10" или "подождать более свободного поезда" вообще не рассматриваются - кто знает, придет ли следующий вообще, может, у них неполадки какие...
Надеюсь, завтра работники метрополитена таки вспомнят, что праздничные дни закончились и людям на работу надо.
Tags: разное, ррр, фигня
Subscribe

  • "Алые паруса", КЦ Москвич

    Мы тут выиграли на сайте osd.ru билеты на мюзикл " Алые паруса". Было предупреждение об ограничении 12+, и я честно собиралась идти со…

  • Времена и Эпохи

    Вчера ближе к вечеру несмотря на жару все-таки выползли с Ульяной в центр, посмотреть, что там с Временами и Эпохами )) Вышли на Боровицкой,…

  • читательское

    1. "Время колоть лед", Чулпан Хаматова, Катерина Гордеева Книга написана не то как собрание интервью, не то просто как диалог между Чулпан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments