УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Сосисочно-катастрофическое

   Наша Сосиска явно намеревается превратиться в «ребенка-катастрофу». (Перечитать, что-ли, Мурашову?...) За последние два дня она столько раз попадала в переделки, что мне ее страшно с рук спускать.
1. Вчера, Уля стирала свои колготки в ванне (не спрашивайте, почему. Версия мужа – они тазик не нашли и решили набрать полную ванну. Зачем стирать колготки вручную мне вообще не понять). Муж завис на кухне, а Сосиска ломанулась помогать Ульяне. Ну и чебурахнулась в наполняющуюся ванну. Хорошо, Улька сообразила закричать, мелкую выловили.
2. Вчера же вечером у меня на глазах буквально, Сосиска подходит к двери, засовывает ладонь в щель (там, где петли дверные) и изо всех сил пытается второй рукой дверью хлопнуть. Ну, дверь перехватили, ручку спасли.
3. Сегодня прихожу – у Сосиски на лбу ссадина. Оказывается, днем бегала, налетела на дверь. Открытую. Ладно. Бывает.
4. Сегодня же, позже – после ужина уже ест мандаринку, чинно сидя на табуретке за столом. Т.е. сидит боком к столу. И вдруг резко свешивается вперед, поймать не успеваю. Сосиска с табуреткой заваливаются, причем мелочь, падая, шваркается о ножку стола. Итог – 10 минут рева и ссадина на плече.
     И это не считая мелких падений. Мне реально страшно временами. Улька за все детство более-менее серьезно падала считанные разы, а это не ребенок, а чебурашка... Причем ведь умненькая девочка, умеет прыгать, лазает как обезьянка, на снегокате сидит крепко – т.е. в общем с координацией вроде нормально. Понятно, что по большей части взрослые недосмотрели, но поражает ее способность искать опасные ситуации там, где Ульке это бы в голову не пришло.
Tags: дети
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments