УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Феи: Загадка пиратского острова

Сходили с девчатами в кино.

Феи - это для маленьких, конечно. Уля даже почти отказалась смотреть... Но потом согласилась )
Весьма динамичный веселый мультик. Если в нем покопаться, то можно даже что-нибудь придумать такое... теоретическое. Что он о любопытстве и к чему оно может привести, о непослушании и о плодах его, о дружбе и о семье, о том, стоит ли верить незнакомцам (даже симпатичными и дружелюбным с виду), о том, кто делает открытия и движет прогресс... Но боюсь, дети об этом не думали - просто хихикали и переживали.
Мне единственное что очень не понравилось - полное наплевательство по отношению к новорожденному крокодильчику.

Его приручили, потом использовали, заставили проглотить часы и сбросили с высоты в открытое море. И после ни разу не вспомнили, если  ничего не пропустила. Вот просто одной линией все хорошее перечеркнули, что можно было в мультике найти.
Так что не знаю даже. Наверное, все-таки не понравился...

ЗЫ - кстати, смотрели в «СИНЕМА ПАРК ТРЦ Глобал Сити». Крайне не понравилось. Цены выше всяких разумных пределов. Подошли - все кассы закрыты, никаких записок-расписания нет. Правда, открылись скоро, но все же - какого лешего?,.. Свет они потушили ДО начала сеанса. Я понимаю, что реклама - вещь нужная, но в темноте искать свои места - то еще удовольствие. Очки на детей и взрослых одинаковые, кому подошли, кому нет...
Короче - больше ни-ни.
Tags: дети, кино, мультик, отзыв
Subscribe

  • киношное

    1. "Разрушительница системы" (2019) Это кино рассказывает нам, как 9-летняя девочка Бенни (затрудняюсь определить, кажется, она социопат…

  • киношное

    Досмотрела новый сериал "Угрюм-река" (2020). Если честно, не в сильном восторге, но под вязание пошел. Как ни странно, начав читать…

  • "Старомодная комедия", ЦАТРА

    Наверное, все помнят одноименный фильм по пьесе Арбузова, в котором блестяще сыграли Алиса Фрейндлих и Игорь Владимиров. А вот я позабыла давно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments