УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Книжное (взрослое)

После "Доктор Сон" Кинга схватилась перечитывать "451 градус по Фаренгейту" Брэдбери. Я это, конечно же читала, но в детстве еще. А потом как-то не приходилось - ну вроде помню же, о чем. Оказалось - нет, не вполне помню. Таааак актуально все описанное, вот сегодня и сейчас, что оторопь берет. В детстве так не казалось - ну фантастика и фантастика, ничего особенного.
Потом схватилась за "Маска Локи" Роджер Желязны, Томас Т. Томас. Ну, я-то из-за названия в большей степени, собственно. Ну и - при всем моем уважении к Желязны, такое это невнятное нечто... Может, в соавторстве написано потому что, конечно... Странное произведение - слой за слоем укладываются фрагменты историй, но впечатление, что без начала и конца, и к чему все это, непонятно. Тамплиеры, ассасины, боевики, искусственный разум... и, казалось бы, при чем тут Локи?! Дочитала, недоумение осталось.
Сейчас читаю новинку от Zотова "Апокалипсис Welcome: Армагеддон Лайт. Пока еще не готова дать внятный отзыв, но начало забавное, по крайней мере :)
Tags: книги, читательский билет, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments