УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Волк с Уолл-стрит


Проявила сегодня организаторские способности и обеспечила-таки себе возможность ускакать в кино - в гордом одиночестве, правда, - и посмотреть Волка... Ди Каприо же, ага.
И почему внимания не обратила, что эта волынка на три часа?! Ужас. Тем более ужас, что и фильм не понравился. Не, Ди Каприо мил как всегда. Но все остальное... Впечатление, что даже играть там особо нечего - характеры не прописаны, все галопом-галопом, щедро присыпанное волшебным порошком, удобренное таблетками и политое алкоголем... Ах, да - обязательные физические упражнения определенного характера. В перерывах - облапошиваем весь мир и считаем деньги. Собственно, все :)
Два часа зал (почти полный, к моему удивлению) молча внимал. Некоторые выходили-заходили - пропустить все равно ничего важного нельзя, ибо его в фильме нет. На третьем часу этого бедлама таки случилось пара смешных моментов на экране - и тут-то зрители, явно измученные двухчасовым сидением, оторвались - хохотали как безумные :) Из интересного лично для меня оказалось упоминание ресторана Бенихана. Вот никто не помнит, а мы же эту Бенихану открывали, на Пушкинской. Не прижилась :) Но в фильме - будто знакомого увидела, прикооольно :)
А в целом - не, не советую. Безумно скучно и неприлично долго :)
Tags: диКаприо, кино, отзыв
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments