УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

С новым годом!

Во-первых, всех-всех друзей, френдов ))), случайно зашедших сюда, всех, кто мне дорог – с наступающим новым годом! Здоровья крепчайшего, счастья, удачи, любви, семейного благополучия, и самого главного, сказочного: исполнения желаний! Пусть в новогоднюю ночь у всех будет хорошее настроение, вокруг соберутся любимые и близкие люди, пусть этот праздник станет волшебным и радостным - как в детстве ) Да здравствуют чудеса, подарки и сюрпризы! Давайте дарить друг другу радость и совершать неожиданные поступки )) 

А во-вторых, попытаюсь отметить, что было запоминающегося /для меня/ в уходящем году. Итак, в 2009 году:
- Ясе исполнился годик,
- мы побывали на море,
- я вышла на работу,
- Уле исполнилось 6... 

Не, так мы далеко не уедем )
Наверное, попробуем по-другому.

Потеря года
– Майкл Джексон. Без комментариев.

Находка года
– новые друзья ) как ни странно, но последние несколько лет друзья находятся исключительно через интернет... И потом плавно занимают почетное место в реальной жизни ) 

Достижение года
– наверное, просто жизнь :) дети, муж, работа - едва ли мне светят достижения глобальнее. Можно долго и занудно перечислять все маленькие, но важные победы и взяые высоты, но не буду, пожалуй. Просто – все хорошо )

Разочарование года
– ммм... наверное, ИХС от 3 августа. Давно я так не расстраивалась.

Шок года
– Ladies'Night ))) До сих пор, как ни странно, под впечатлением... 

Приобретение года
- ... не представляю, что можно впихнуть в эту номинацию... Пусть тут окажется детский спорткомплекс на даче ))) Самодельный, т.е. папа мой делал.

Странность года
– то, что мне уже 30... Это последний срок, который я сама себе давала, с детства передвигая все дальше и дальше момент, когда наступит «настоящая взрослость» )) Сначала казалось, что взрослость – это 7 лет, начало школы. Потом – 10. Потом 16, 18, 20, 25... 30 казалось чем-то недосягаемым, почти уже старостью ))) И вот – оно случилось и со мной. Детям моим, наверное, кажется, что 30 – это ужас какой возраст солидный... а мне мучительно хочется еще немножко передвинуть эту планку. Я еще не готова расписаться в своей взрослости, ведь взрослые – это те, кто всегда знает, как правильно, кто выбирает то, что полезнее, кто не совершает глупых поступков, не делает ничего «просто так»... А я не знаю, не люблю полезное, делаю глупости и вообще люблю «просто так». Так что взрослой стану... ну, лет через 10, может быть ))) А лучше через 20. Когда внуки появятся ))))))) 

Увлечение года
– ну, пусть будет театр ) Собственно, оно и раньше было, но в этом году слегка обострилось и в основном сосредоточилось в театре Моссовета )

Малодушие года - не посмотрела This is it.

Ну и оптимистическое - не помню, как именно я формулировала желание под бой курантов год назад, но похоже, что оно сбылось... или сбывается )) Так что с верой в чудо - в новый год!
Tags: новый год, я
Subscribe

  • ррр-ругательное

    Сходила я тут по магазинам, ибо младшая выросла из всех одежек (рост уже 162, даром что "младшая"). Так как характер у деточки тот еще, по…

  • И ругательное про Озон

    Что-то Озон совсем тогось... офигел. Заказала я у них маркеры для скетчбукинга, Яся попросила на ДР, причем озвучила незадолго до собственно даты…

  • Еще раз про дистанционку - опрос!

    На этот раз, кажется, реальный. ФГБНУ «ИВФ РАО» (Институт возрастной физиологии Российской академии образования) приглашает принять…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments