УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

сегоднячко...

Сегоднячко ничего особо интересного...
Улька полдня прошаталась со своими геологами по лесу. Домой деточка пришла грязная, кроссовки просто как два комка глины, в разных носках и с рюкзаком, полным булыжников. Она, правда, считает их не булыжниками, а образцами.
С Ясей гуляли, зашли в сбер оплатить квитанции (причем квитанции с кружков вдруг не проходят, как их оплатить - не знает ни сбер, ни дом творчества). Купили очередную порцию затвердевающей массы для лепки, деточка дома сотворила почему-то новогоднюю елку и зимнего зайца :) После моего удивления добавила в команду двух "летних" улиток :))
Почти весь вечер боролись со старшей красавишной с ее уроками. Похоже, боевая ничья :))) Осталась неделя (правильно же?) до конца года, у ребенка мозги, похоже, уже взорвались.  Впечатление, что она старательно вытрясла из головы все, что три года туда вкладывали в школе, а оставшееся тщательно взбила миксером - получилась этакая каша из обрывков каких-то кусков неприкаянной информации. Скорее бы каникулы...
А еще мы сегодня пекли кексики. Сорри за качество фотки - фотоаппарат в который раз сломан, снимала телефоном. Но мне очень нравится то, что получилось :) Мы назвали их "безумные кексики", т.к. они в стиле безумного Шляпника, по-моему :))
Tags: Уля, разное, семья, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments