УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Categories:

уууф

Как же там жаааркооо!
Мы с Ясей закинули Ульку на празднование подружкиного ДР в 12:30, а сами  подались в Коломенское - ибо домой скучно, куда-то далеко - стремно (а вдруг Ульку забирать будет нужно?), а больше идей у нас и не было.Гулять пришлось одним, ибо те, с кем вчера договаривались, резко поменяли планы, а больше никого "прям сейчас" в такую жару не нашли...
Но погуляли знатно. Пришли вот недавно домой уставшие до невероятности. И я теперь с ужасом предвкушаю поездку за Улькой (она все еще где-то там что-то отмечает :)) ).
В Коломенком жарко (но приятнее, чем у нас в районе), людно (но не чрезмерно), развлечений хватает (к нашей радости - а то Яся была очень расстроена тем, что ее на ДР не пустили).

Еще на подступах к парку мы наткнулись на лошадок и рептилий. Как водится, на одних покатались, со вторыми сфоткались )))
Змеевладелец утвержал, что это анаконда. Я в них не сильна, так что не знаю... Они с Ясей вдвоем уговаривали меня сначала тоже сфотографироваться, потом подержать, потом "ну хоть потрогать", но я стояла насмерть - ни за что :))) А Яська перед фотоаппаратом обжималась со змеей с полным восторгом, а потом ползала за ней по траве и гладила, пока фотографию печатали :)) Совершенно не боится, даже странно.

Это Яся подобрала себе лошадку по размеру. Пони ей уже, видимо, маловат ))), а на полноразмерную лошадь она взгромождаться опасается. А это, как нам сказали - арабо-пони, этакий "полуконь" :)))

Ну и классика на входе в парк:


Первым делом пошли к аттракционам, ибо - сами понимаете :) Но из-за жары, видимо, чадо выбрало только "водные" развлечения.



Ну и поиграла в шахматы :)))
Правда, из-за жары надолго ее не хватило: прикупили водички и упали в тень :)) Чтобы не терять времени, немножко почитали.


Потом слушали колокольный звон. Красиво. Вспомнилось "Иринушка, как он трезвонит!" (с) - сходить, что-ли, как-нибудь снова на "Царство..."?...
Снова гуляли. Поняли, что "завтрак уже давно прошел, а обед еще и не думал начинаться" (с) и пошли есть. Яся сказала, что блин вкусный :)


И потом мееедлеенно потащились к метро - и домой. До речки так и не дошли, хотя я хотела. Но сил что-то не хватило )

В Коломенском красиво. Цветет еще все: сирень, какие-то кусты, тюльпаны, анютины глазки, еще какие-то разные-всякие цветочки. На подходе, судя по всему, георгины. Зелень уже настоящая, летняя, даром что май еще... В общем - рекомендую )) Хороший парк.
Tags: Яся, отдых, парки, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Гроза прошла", театр им. Моссовета

    У меня появился новый любимый спектакль, на который я уже сходила трижды и, думаю, это еще не предел :) Спектакль этот - " Гроза прошла" в…

  • киношное

    Смотрю совсем мало, но все же кое-что могу вспомнить... 1. Бендер: Начало (2021) Абсолютная дичь с закосом под Пиратов Карибского моря. Нет…

  • книжное

    Немножко уже прочитала, хочу записать :) 1. "Секта с Туманного острова", Линдстин Мариэтт. Автор при написании книги опиралась на личный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments