УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Фестиваль воздушных змеев!

Где-то совсем рядом с Царицынским парком, удобнее всего идти от метро Орехово. Это я на случай, если кто-то соберется - оно еще и завтра там :)
Мы вот сегодня с Улькой рванули туда и немного погуляли :)) Красота там необыкновенная! Все летает, самых разных форм, размеров и характеров - что-то степенно парит, что-то вьется-бьется, что-то упрямо пикирует носом в землю )) Кругом дети, змеевладельцы, нити, хвосты, всё невероятно яркое: и сами змеи, и все вокруг: небо - нереально глубоко-голубое, почти синее, солнце - яркое, жаркое, пронизывающее все вокруг, редкие облака белые-белые, зелень того невероятно сочного цвета, который, наверное, бывает только на излете мая - летом уже не то... В общем, нам понравилось :))








Это, конечно, только часть летающих объектов :) Самые красивые :)

А это минутка видео. Я и не подозревала, что змеи так умеют!


Так что если надумаете завтра погулять - рекомендую :) Пока мы там были сегодня (часа два примерно) проводили мастер-класс по изготовлению и запуску змеев (мы не стали стоять в очереди), и обещали что-то еще - но мы ушли. Продают мороженое-воду-попкорн, туалетные кабинки присутствуют. Так что велком :)
Tags: Уля, отдых, отчет, парки, фестиваль
Subscribe

  • "Гроза прошла", театр им. Моссовета

    Наконец-то премьера состоялась - 9 апреля, на сцене Под крышей! " Гроза прошла" - спектакль Андрея Максимова по пьесе Дмитрия…

  • киношное

    1. "Разрушительница системы" (2019) Это кино рассказывает нам, как 9-летняя девочка Бенни (затрудняюсь определить, кажется, она социопат…

  • "Старомодная комедия", ЦАТРА

    Наверное, все помнят одноименный фильм по пьесе Арбузова, в котором блестяще сыграли Алиса Фрейндлих и Игорь Владимиров. А вот я позабыла давно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments