УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Categories:

Житейское

Яся отбыла на дачу с дедушкой. Причем по сложной схеме: вчера утром дедушка забрал деточку и ее вещи к себе, а на дачу они поехали только сегодня утром. Так странно - Улька здесь, а Яси нет... Что-то скучаю. Хотя и радуюсь некоторой свободе, конечно. Еще и муж укатил на какой-то корпоратив, так что мы с Улькой отрываемся вовсю ))
Вчера Ульяна со мной торчала на работе весь день, а потом мы болтались в ТЦ Город, покупали ей недостающее для лагеря. Занятно - почти все по списку "удвоилось" по факту: купальников купили два (к тому, что уже есть). Я нашла за 200р примерно, а Улька за 700. Купили оба, и сдается мне, что "мой" куда удобнее :) То же с шлепанцами: нужны были шлепки, купили "до кучи" еще сандалии, то же с головными уборами... ужас, в общем! И это при том, что Улька куда практичнее и прижимистее меня, большую часть того, что я бы набрала, она бодро откладывала обратно :))
А сегодня у нас вообще какой-то невероятный день. С утра ходили брать справку для лагеря о контактах - и взяли! И карта нашлась ребенкина (хотя судя по тому, что последняя запись в той карте за январь 2012 года, терялась она всерьез :))) ), и вообще все удачно прошло. Потом  метнулись за фотоаппаратом (спасибо еще раз, wer_woelfin , ваш фотоаппаратик у нас, кажется, уже прижился :)), потом подались на фестиваль воздушных змеев (см предыдущий пост), а потом в кино, а потом опять в магазин - продолжать закупать все к лагерю (средство от комаров, от солнца, после комаров, после солнца, для расчесывания, и т.д. и т.п.). В общем, из дома вышли утром, а вернулись совсем вечером. Причем Улька до дома шла еле живая, вдруг встретила на площадке друзей и уговорила оставить ее еще на часик поиграть! Воистину у детей где-то спрятан моторчик. Но все, завтра намечены только общественно полезные дела. Интересно, получится ли... )))

А, и еще немного яськинского. Пара картинок с изо, последние в этом сезоне.
1.
Это они рисовали "Портрет имени". Нечто из серии "я художник, я так вижу!" :)))

2.
А это одуванчики. В реальности они симпатичнее, вот прямо нравятся мне :)

А вы как день провели? Что интересного?
Tags: дети, семья, я
Subscribe

  • "КарамазоВЫ", КЗ Измайлово

    Позавчера сбылось мое уже давнее желание - я попала на рок-оперу " КарамазоВЫ"! И это было потрясающе! Я люблю Достоевского - и читать,…

  • "Кот в сапогах" в театре Романа Виктюка

    Прошел год с первого моего знакомства с этим детским спектаклем театра Виктюка: в январе 2020 мы с младшей его смотрели на зимних каникулах - ну чем…

  • "Любовный напиток", Новая Опера

    На днях побывала в Новой Опере на комической опере " Любовный напиток". Фото мое Я не частый гость в опере, однако это уже вторая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments