УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

тадам!!!

После трех (?)летнего перерыва  я таки вышла покататься на велике. Т.е. мы вышли с Улькой. Обычно же при нас слабокатающаяся Сосиска и безвелосипедный муж, так что не удается выйти. А тут свобода :))
Правда, сначала мы полчаса искали ключи, чтоб отстегнуть велик, а потом час сражались с насосом, чтобы накачать шины... Но в конце концов удалось! :)
Поехали на Битцу, ибо я себя на этом пепелаце в районе не представляю как-то :) А там все-таки некоторый простор...


Хотя движение на дорожках, на самом деле, весьма оживленное. И малыши в колясках и на трехколесных транспортных средствах, и велосипедисты, и народ на самокате, и праздношатающиеся, и собаки разномастные... Но нам удалось прокатиться без приключений.
Катились мы, катились, и выкатились непонятно куда (у нас же топографическое безумие, не забывайте!). А в этом "неизвестно где" спортивный праздник! :) Устроитель, как мы поняли - «Центр спорта и образования «Самбо-70» . Не нашла на их сайте, что это сейчас происходит, но там, у леса, весело :) Показательные выступления борцов сумо и борьба со всеми желающими, бесплатный аквагрим, бесплатная вода, бесплатная полевая кухня (мы не застали), надувной батут для детей тоже, похоже, бесплатный. Народ толпится, девчата и ребята борются, музыка играет, дети визжат... Благодать :)





ЗЫ - нашла, что это :) Действительно, спортивный праздник, с 12 до 20:00 сегодня. Битцевский парк, круг на пересечении ул. Миклухо-Маклая и Севастопольского проспекта, вот! :)) Кому близко - можно посетить, там прикольно :)
Tags: Уля, велики, спорт, я
Subscribe

  • "Алые паруса", КЦ Москвич

    Мы тут выиграли на сайте osd.ru билеты на мюзикл " Алые паруса". Было предупреждение об ограничении 12+, и я честно собиралась идти со…

  • Времена и Эпохи

    Вчера ближе к вечеру несмотря на жару все-таки выползли с Ульяной в центр, посмотреть, что там с Временами и Эпохами )) Вышли на Боровицкой,…

  • читательское

    1. "Время колоть лед", Чулпан Хаматова, Катерина Гордеева Книга написана не то как собрание интервью, не то просто как диалог между Чулпан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments