УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

"Территория Страсти" - еще раз

Итак, сегодня на арене вновь "Территория страсти"!!!

Сестра подарила билеты, и мы пошли. Я, в общем, знала, чего ожидать. Плюсом сегодняшнего похода было то, что сидели мы на 1 ряду (по сути 2й, ибо в театре Эстрады есть "нулевой" ряд) и мне удалось рассмотреть все то, что позавчера виделось лишь общим планом.
Но были и минусы... Самый большой минус - состав. Мы не попали на состав, который я застала 9-го числа. "Не те" были Дансени (сегодня - Денис Демкив) и Азолан (сегодня - Олег Масленников-Войтов).
К Дансени у меня вопросов нет. Денис просто совсем не тот Дансени, что Глеб :). Типаж совершенно другой, но юный учитель и сегодня был трогателен, мил и обаятелен. Ну, голоса, конечно, не столько, сколько у Глеба - но я вообще вот так навскидку и не назову, кто бы мог Глеба перепеть, так что... Хороший Дансени был :)
А вот к Азолану у меня вопросов много... Вернее, один вопрос - почему он Азолан? Это же невозможно... Не хватает ни подвижности, ни голоса, ни энергии, ни харизмы. Весьма печальное зрелище :( Вальяжный такой Азолан, сам, похоже, пребывающий в некотором недоумении относительно всего происходящего вокруг.
В остальном все было хорошо, собственно, как и в первый раз. Хорошие женские партии (все!), прекрасное техническое оснащение (свет-звук), хорошо срежиссированный спектакль, не затянутый, с внятным сюжетом.
С мужскими партиями беда, кстати. Глеб поет шикарно - Но Демкив не дотягивает, т.е. партии Дансени слегка того...  подвисают. Валерий (Яременко) тоже поет очень и очень, прекрасно вписываясь в дуэт с Балуевым, - но Олег ммм... не так хорошо звучит, на мой вкус, конечно. Что касается собственно Вальмона, т.е. Балуева... А вот почему бы ему не петь под фонограмму? Бывает же в фильмах: играет один, а озвучивает другой? Вот здесь было бы идеальное решение, по-моему. При всем моем уважении к Балуеву-режиссеру, киноактеру и т.д. - но Балуев-певец, это... это не так хорошо, как того заслуживает этот спектакль и эта роль.
Жаль, кстати, что не удалось увидеть Анастасию Макееву в роли де Мертей... интересно было бы.

Итог вечера - посмотрели, как оно бывает, когда другой состав.
Tags: ТС, отзыв, театр, театр Эстрады, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments