УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Category:

Сосиске 6!

Вот так быстро растут дети... Я с ужасом понимаю, что Улька в шесть была, очевидно, взрослой - старшая сестра же! А Яся у нас, видимо, до совершеннолетия будет маленькой :) Да и ведет себя куда более "малышово", чем Улька в ее возрасте...
Ну, в общем, младшенькой уже 6 :) Гостей решили отложить на осень, ибо сейчас в городе нет никого толком. Так что мы с Ясей просто сегодня гуляли весь день вдвоем. Второй сегодняшний именинник (муж) весь день провел "под машиной" - чинил, и встречал Ульку с поезда.
А мы, мы! Мы начали день (ближе к обеду :)) ) с перекуса в свежеоткрывшемся в ближайшем к дому ТЦ Маке.

Не романтично, но именно этого чаду не хватало после дачи, очевидно :))
А потом поехали в зоопарк (по просьбе новорожденной). Зоопарк меня удивил, во-первых, ценой билета. Теперь посетить зоопарк стоит аж 500р. Правда, дети бесплатно, и еще куча категорий граждан бесплатно, но право слово, честнее было бы, по-моему, сделать все билеты по 200р... Но это я так. А во-вторых, в зоопарке ремонт. Нет, я слышала, конечно, что ремонт, но чтобы такооой... "В вашем ремонте животных не обнаружено" - почти по анекдоту.
Вот так выглядит пруд сейчас. Все перегорожено-перекрыто, узенькие дорожки для прохода посетителей и куча пустых клеток. Я еле убедила чадо отыскать в этом лабиринте переход на другую территорию - Яська, оценив масштабы бедствия, настойчиво просилась домой.
Хотя в целом ремонт, наверное, пойдет на пользу. Когда закончится :) Сейчас из приятного (для меня, по крайней мере) нового - многочисленные киоски и ларьки с едой-водой и сувенирами, и отличная детская площадка (кажется, на месте аттракционов). Площадку Яся оценила, кстати, мы там полчаса точно провели (хотя не за этим я в зоопарк шла...).




Зато вторая территория была в порядке, так что животных мы таки нашли :) Отгуляли в общей сложности часа три и через детский зоопарк выпали на улицу.

На улице мы встретили лошадь...

Потом зависли в Шоколаднице...

А потом поехали в цирк :)



Сейчас в цирке на Цветном программа "Золотой сезон". Знаете, вот это - именно то что я понимаю под словом "цирк". Совершенное цирковое представление, в лучших традициях. Настоящий ведущий, настоящий (и смешной!!!) клоун (В. Дерябкин), совершенно потрясающие артисты. Причем - все :)
Особенно мне, правда, запомнились несколько номеров...
"Акробаты на русской палке". Что они выделывали, это невообразимо! Потрясающие ребята.
Гимнастка на ремнях (А. Расцова) - Мы с Ясей смотрели, не дыша, буквально.
"Акробаты на подкидных досках" - очень музыкально, очень красиво и очень сложно!
Конечно, иллюзион - "Трансформация". Яська пищала "КАК она это делает?"... и я ее понимаю ) Я тоже бы хотела знать, как :)
Животных было не сказать, чтобы много, зато какие! Очень длинный и насыщенный при этом  номер с хищниками - тигры, пантеры, гепарды. А еще был номер с морскими львами. Это просто "вау"! Так задорно, весело и слаженно! Ощущение, что все происходящее на арене доставляет удовольствие и львам, и дрессировщику (В. Тимченко) :)
Так что нам с Ясей понравилось! На мой вкус, это на порядок лучше, чем нечто, виденное нами зимой в на Вернадского... Здесь на самом деле Цирк, а не просто шоу...

Ну и Яся, конечно, не удержалась и сфотографировалась в фойе с животными. Почему-то выбрала собачек. К собачкам прилагался какой-то странный фотограф, как он ухитрился _так_ снять фефочку, я не понимаю... Зато далматины хорошо получились )))


Итак, с днем рождения, Сосиска! Конечно, впереди еще год в садике, но все равно - уже очень взрослая у меня младшая деточка... эх.
Tags: ДР, Яся, зоопарк, отдых, отчет, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments