УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

всякое неважное

Что-то я растерялась...
в выходные забыла на даче фотоаппарат с фотками, а ввиду отсутствия там каких либо значимых событий, и писать оказалось не о чем. Дедушка жалуется на Ясю, Девушки ленятся (обе), а так все в норме.
В понедельник после работы немножко погуляли с dfcbktyj. В районе таганки, ибо я по работе там бываю и некоторое время еще буду часто бывать. Вообще я поняла - в июле у меня тема месяца - поиски Таганского парка :))) Вот в прошлом году я его не нашла, помнится. Зато в этот заход мы его нашли! Взрослую территорию. Хотя что там взрослого?... Детская площадка, фонтан, спортплощадка, какие-то детские развивалки в здании на территории (?) парка. Парк мааалюююсенький, просто несерьезный. У меня стойкое ощущение, что в нашем микрорайоне детские площадки каждая не меньше по площади, чем этот парк :)) И так он запрятан во дворах, что найти почти нереально, даже с помощью указателей (кстати, в том году их то ли не было, то ли я сослепу их не замечала). Но в общем парк ухоженный-ухоженный, и "до краев" заполнен мамами с колясками и самоходящими младенцами. Вот фотка из серии "Киса и Ося здесь были" (с) :)))

Территорию детского Таганского парка мы случайно отыскали на обратном пути, но сил заходить уже не было. Так что осталось на еще один поход :))
С утра перед работой удалось заглянуть в парк 50-летия Октября, что на улице Удальцова. Этот парк довольно большой. Но, по-моему, с моего последнего визита (года три тому?...) он как-то испортился. Нет, там очень чисто, и газоны пострижены "под ноль", и дорожки в порядке. Но скамеечек фактически нет совсем. Только вокруг одной площади, да у детской площадки. Кстати, последняя - без слез не взглянешь, да и организована у дороги, хоть и в парке. Опять же, нет ничего для детей - ни нормальных площадок, ни аттракционов, ни возможности купить хотя бы воды. Очень много асфальта. В общем, имхо - очень такой... сомнительный парк.



Аллея партизан Подмосковья. Обратите внимание - урны стоят, а лавок рядом нет. Хотя они явно напрашиваются... И так - вдоль всех дорожек (по крайней мере, тех, которые я успела оббежать).

А после работы я попыталась "гулять" от Таганской одна. Ну и - тут же потерялась практически. Еле-еле прошла до следующей станции метро:

Люди, там столько машин... Это страшно. Просто рядом с ними страшно идти... А уж как в этих пробках сидеть - ужас. Вот искренне не понимаю, кто добровольно на это соглашается... Ну да это лирическое отступление :)

О! Шла домой от метро, засекла родного мужа, готовящегося спускать на воду (в целях проверки) новую лодку. На этот раз простую, надувную. Но я не стала дожидаться заплыва, так что вот все, что есть по теме:

прим. - ребенок не наш, это друзей.

А вообще как-то странно - лето проходит, а ничего не происходит. скууучно... ))
Tags: парки, я
Subscribe

  • Культурные итоги года - 2020

    В этом году даже неловко про "культурные" итоги, ибо мироздание нам мешало, как могло... Однако традиция, так что "посчитаем,…

  • "Обратная связь" (2020)

    От создателей "Громкая связь" - 2018... Ну, вы поняли. На этот раз сценарий взяли не чужой, но и комедии в полном смысле слова не вышло.…

  • Переславль-Залесский за один день

    В неожиданно совпавший у нас с мужем выходной решили рвануть в какой-нибудь не очень далекий город погулять. Методом псевдонаучного тыка определились…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments