УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Шоу под дождем: «Между мной и тобой»

Так долго меня соблазняли, что, наконец, я дошла до этого.
Итак, шоу под дождем театра танца с многообещающим названием "Искушение".
Меньше двух часов, без антракта. Не знаю, в чем искушение :), но это было, по крайней мере, забавно. "Инородным телом", правда, казался ведущий, стараниями которого танцы стали не сутью постановки, но вставками в нее. Жаль, потому что двигались ребята хорошо.
Но общий настрой и исполнение было настолько смешно веселым, что у меня упорно возникали ассоциации с Ледиз Найт. И что "всего пять, а двигаться четыре", и "сколько сюда поместится женщин?..." и вообще... Какая-то мелодия (или мне показалось) была вообще оттуда и резко стало не хватать Красилова в сарафане :) А мальчики в костюмах супергероев? :) В общем, эх, хочу на Ледиз...
Но не будем отвлекаться :)
Если вы хотите развлечься, посмеяться и отдохнуть - вполне можно идти. Если ждете романтики, искушения и Танца - не стоит. Хотя "Здесь есть и классические танцоры и хип-хоперы, брейкеры, акробаты и даже гимнасты, начавшие свою карьеру с раннего детства.", т.е. именно движения все в порядке. (Кстати, "Люди этим начинают заниматься с шести лет!" (С), помните? :)) ).
Перед началом объявили, что фото и видеосъемка разрешена, так что вот:








Да, дождь был, на самом деле. Очень эффектно ))

ЗЫ - на билете стоит 16+, так вот, оно на самом деле детям вряд ли подходит. Это я на всякий случай, а то вот сегодня в зале видела девочку лет 5 (кажется) с мамой...
Tags: отзыв, танцы, театр, я
Subscribe

  • "Любовный напиток", Новая Опера

    На днях побывала в Новой Опере на комической опере " Любовный напиток". Фото мое Я не частый гость в опере, однако это уже вторая…

  • киношное

    1. "Разрушительница системы" (2019) Это кино рассказывает нам, как 9-летняя девочка Бенни (затрудняюсь определить, кажется, она социопат…

  • киношное

    Досмотрела новый сериал "Угрюм-река" (2020). Если честно, не в сильном восторге, но под вязание пошел. Как ни странно, начав читать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments