УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

«В случае убийства набирайте «М»»

Сегодня посмотрели с подругой спектакль - премьеру уходящего сезона. Собственно, идет-то он уже полгода, но все еще со значком "премьера" :)
Как очевидно из названия (даже если вы вдруг не смотрели одноименного фильма Хичкока, как и я), это - детектив. Как-то раньше мне детективы в Моссовете не попадались, так что новые впечатления :))
Спектакль сам по себе чудесный: декорации, постановка, актерский состав. Атмосфера... )

Ну и сама история такая классически-детективная, В общем, мне не могло не понравиться. Да, если задаться целью, можно найти, к чему придраться. Вот, например, оно слегка, на мой вкус, затянуто. Хотя когда спектакль хороший, часто ловлю себя на мысли о том, что "пусть бы он тянулся целый год!" (с), так что... :)))
И состав не могу не упомянуть.
Тони Уэндис - Алексей Трофимов
Марго Уэндис - Галина Боб
Марк Халлидей - Сергей Зотов
Хаббард - Владимир Горюшин
Лесгейт - Роман Кириллов
Алексея Трофимова я до того видела только в роли Раскольникова в Р.Р.Р. В детективе он так же хорош, как и там был :) Галина Боб - прелестная женушка )

Сюжет пересказывать не буду. Большинство, я думаю, и так знают. А кто не знает - интереснее смотреть будет :)

Так что я - рекомендую.

Только один был большой минус сегодняшнего вечера. Духота и жара в зале. Это ужас-ужас. Сидит полный зал приличных людей, гасят свет и появляется четкое ощущение, что ты находишься в час пик в вагоне метро. Атмосфера очень уж похожа... дышать нечем :((( Который год одно и то же летом, просто караул :( А как актеры играют в таких условиях - вообще не представляю. Им памятник при жизни нужно ставить... и чтобы Скорая дежурила у театра. Потому что просто страшно смотреть, как они там одетые чуть не в пальто бегают (((
Tags: отзыв, ррр, театр, театр моссовета, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments