УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

книжное

Я же до отпуска спрашивала совета, что почитать. Ну и? Праавильно, как всегда. Спросила и сделала наоборот ))) В смысле, накачала всего, что мне добрые люди насоветовали, и захватила с собой давно купленную книжищу "Игра престолов" и "Битва королей" Джорджа Р. Р. Мартина. И таки прочитала! Очень занимательно, даже затягивает. Только вот заняло это большую часть моего времени. Объемная книжица :) Теперь хочу купить продолжение...
Еще почему-то читала "Парень с соседней могилы" Катарины Масетти. На мой вкус, уж слишком бездейственно и совсем-совсем печально. Ибо ничего хуже такого союза я представить себе и не могу. Когда интересы настолько разные... Даже не интересы, а вообще представления о жизни. Просто ой.
Сельма Лагерлёф "Девочка из Морбакки". Начала читать, но не домучила и трети - невозможно. Совсвем детское, как мне кажется. Такое... без идеи, без сюжета, без глубины. Ну или я, перегретая на солнце, в шуме прибоя не уловила смысл. В общем, бросила.
Зато Кэрол Рифка Брант "Скажи волкам, что я дома" прочиталось буквально залпом. Вот прямо очень-очень понравилось. Такое... под мое настроение и мироощущение как-то попало. Спасибо большое ashanka за рекомендацию!
Tags: книги, читательский билет, я
Subscribe

  • киношное

    1. "Разрушительница системы" (2019) Это кино рассказывает нам, как 9-летняя девочка Бенни (затрудняюсь определить, кажется, она социопат…

  • киношное

    Досмотрела новый сериал "Угрюм-река" (2020). Если честно, не в сильном восторге, но под вязание пошел. Как ни странно, начав читать…

  • "Старомодная комедия", ЦАТРА

    Наверное, все помнят одноименный фильм по пьесе Арбузова, в котором блестяще сыграли Алиса Фрейндлих и Игорь Владимиров. А вот я позабыла давно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments