УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

рабоче-скучающее

Я люблю на работе быть загруженной по полной программе, и чтобы все – срочно и важно. В противном случае абсолютно распускаюсь, начинаю пить чай, думать о своем, и томиться в ожидании окончания рабочего дня, не в силах заставить себя заниматься малозначащей рутиной. И надо же именно сейчас, когда хочется отвлечься от всего, углубившись в работу, последней катастрофически мало. Да, это этап такой после новогодних каникул, когда старые проекты уже доведены до логического завершения (выполнены или нет, но – завершены еще до НГ), а новых пока толком не появилось. Но – все срочное уже сделала, встречи и выезды на объекты напланировала, теперь сижу, пытаюсь заниматься не особо срочными, но муторными делами. Самое обидное, что в итоге я устаю больше, чем если весь день пахать, не покладая мышь, а скажут – скажут – что работы не было, а был фактически отдых (( Эх, и голова забита не пойми чем… А скоро весна – вообще караул с настроением будет, да? (((

Tags: настроение, я
Subscribe

  • О грядущей премьере

    Один из моих любимейших театров, театр им Моссовета, приготовил зрителям на 8 марта премьеру! Спектакль " Гроза прошла" в постановке…

  • "Дон Жуан. Нерассказанная история". Анонс

    Давненько я не была на мюзикле! Таком, настоящем, чистом, масштабном, красочном... И вот долгожданный (пару месяцев точно не было показав из-за…

  • Культурные итоги года - 2020

    В этом году даже неловко про "культурные" итоги, ибо мироздание нам мешало, как могло... Однако традиция, так что "посчитаем,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments