УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Эх,  посетила вчера евровидение, вечерний концерт первого полуфинала :) Что могу сказать - организация чисто наша, с толпами, очередями, давкой и путаницей. Вообще сие действо  смотреть надо все-таки по телевизору, ибо вживую а) не видно, б) плохо слышно. Выступало 18 стран. Принцип организации этихполуфиналов я так и не постигла: всего 42 страны, два полуфинала по два дня по два концерта в день - это 8 концертов. Потом финал. Как 42 страны размазать по 8 полуфинальным концертам, чтобы получилось по 18 стран за раз - загадка. Как в том анекдоте: девять апельсинов, каждому по восемь... :)
По выступлениям. Безумно порадовла Чехия, весело отыграли :) Еще запомнились: Бельгия - подражанием Элвису, Турция - запоминающейся мелодией, Болгария - ходулями, кольчугой и высоким голосом солиста, Португалия - по описанию ожидала чего-то намного интереснее, Мальта - потрясающим голосом. Еще были Черногория, Армения, Щвейцария, Беларусь, Исландия, Израиль, Македония, Румыния, Финляндия, Босния и Герцоговина, Андорра... 

В общем, было интересно с познавательной точки зрения, ну и для галочки :) А в целом вечер удался, ибо кроме самого мероприятия успели пообщаться, посидеть в Иль Патио до концерта и в МакКафе после, налопаться вкусностей и отдохнуть от дома. 
Tags: отзыв
Subscribe

  • "Алые паруса", КЦ Москвич

    Мы тут выиграли на сайте osd.ru билеты на мюзикл " Алые паруса". Было предупреждение об ограничении 12+, и я честно собиралась идти со…

  • Времена и Эпохи

    Вчера ближе к вечеру несмотря на жару все-таки выползли с Ульяной в центр, посмотреть, что там с Временами и Эпохами )) Вышли на Боровицкой,…

  • читательское

    1. "Время колоть лед", Чулпан Хаматова, Катерина Гордеева Книга написана не то как собрание интервью, не то просто как диалог между Чулпан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments