УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Эх,  посетила вчера евровидение, вечерний концерт первого полуфинала :) Что могу сказать - организация чисто наша, с толпами, очередями, давкой и путаницей. Вообще сие действо  смотреть надо все-таки по телевизору, ибо вживую а) не видно, б) плохо слышно. Выступало 18 стран. Принцип организации этихполуфиналов я так и не постигла: всего 42 страны, два полуфинала по два дня по два концерта в день - это 8 концертов. Потом финал. Как 42 страны размазать по 8 полуфинальным концертам, чтобы получилось по 18 стран за раз - загадка. Как в том анекдоте: девять апельсинов, каждому по восемь... :)
По выступлениям. Безумно порадовла Чехия, весело отыграли :) Еще запомнились: Бельгия - подражанием Элвису, Турция - запоминающейся мелодией, Болгария - ходулями, кольчугой и высоким голосом солиста, Португалия - по описанию ожидала чего-то намного интереснее, Мальта - потрясающим голосом. Еще были Черногория, Армения, Щвейцария, Беларусь, Исландия, Израиль, Македония, Румыния, Финляндия, Босния и Герцоговина, Андорра... 

В общем, было интересно с познавательной точки зрения, ну и для галочки :) А в целом вечер удался, ибо кроме самого мероприятия успели пообщаться, посидеть в Иль Патио до концерта и в МакКафе после, налопаться вкусностей и отдохнуть от дома. 
Tags: отзыв
Subscribe

  • киношное

    1. "Разрушительница системы" (2019) Это кино рассказывает нам, как 9-летняя девочка Бенни (затрудняюсь определить, кажется, она социопат…

  • киношное

    Досмотрела новый сериал "Угрюм-река" (2020). Если честно, не в сильном восторге, но под вязание пошел. Как ни странно, начав читать…

  • "Старомодная комедия", ЦАТРА

    Наверное, все помнят одноименный фильм по пьесе Арбузова, в котором блестяще сыграли Алиса Фрейндлих и Игорь Владимиров. А вот я позабыла давно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments