УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

сегоднячко

Сегоднячко же день города!
Я в него (в день) вошла с твердой уверенностью, что точно никуда не поеду и вообще, ну его, этот день города. Муж работает, у меня на прицепе дети, почертить надо, дома бардак, интересного ничего, в смысле представлений праздничных, не ожидается...
Ну и, конечно, дома мы не усидели ))) Вернее, вообще не сидели...
С утра болтались по району - сдали Улькину сумку  в ремонт (и получили ее), купили тетрадки-обложки, купили спортивные штаны детям, футболку, кроссовки... продукты. Заползли домой, поняли, что пора бежать в Школу Ловкости (ура, опять начались занятия!). Побежали, успели, дети отзанимались. Яся, кажется, как всегда, больше дурака валяла, чем занималась... Но раз ее не выставили из зала, значит, хоть не слишщком мешала. И то хорошо, в конце концов! ))
Дети после занятия, подкрепляются и пытаются изобразить "ШЛ" :)
А потом мы поехали в Измайловский парк. И не спрашивайте, почему именно туда - а вот просто так :) Кстати, dfcbktyj, спасибо за компанию :)))
Надеялись послушать "праздничное шоу из фрагментов мюзиклов", но при входе в парк почему-то :) свернули к аттракционам. В итоге дети немножечко поразвлекались )) На самом деле немножечко, ибо цены там какие-то негуманные, да и времени жалко было.
Вот этот аттракцион меня особенно насмешил. Для тех, кого в аквапарк не возили :) Т.е. для Яси в самый раз оказался :)))

Старшие дети, ура-ура, сюда не пошли ))



На эту карусель я смотреть-то не могу - укачивает... А эти катались и радовались :)


"Машинка со Шляпником" - абсолютное счастье :)))


И эти шары... Детская радость ) Яся все больше валялась и ползала внутри. А Улька - бегала ))

А еще опять изображала "ШЛ" )))


Когда деньги на карточке закончились, удалось оторвать мелких от аттракционов и дойти таки до эстрады. А там - поют! ) Мы пришли во время исполнения отрывков из "Трех мушкетеров".

Потом были "Волосы" - долго, громко и вообще мне, если честно, не понравилось...

А после Яся сломалась и мы пошли домой. Неожиданно оказалось, что метро - далекоооо... Добирались до него почти час. В парке темно, жуть. И народу вроде много, а на темных дорожках и нет никого. Правда, наши девушки так громко веселились, что всех маньяков, определенно, распугали )))
Отдельным приключением можно засчитать покупку в киоске Старбакса последних сосисок...
Пока ехали от метро до дома, Яся громко объявила свой план: "Зайду домой и сразу в кровать!" - и исполнила его, к моему удивлению. Вот что значит хорошо выгулянная Сосиска :))))

А у вас как сегодняшний день прошел? :)
Tags: ШЛ, дети, концерты, отдых, парки
Subscribe

  • "КарамазоВЫ", КЗ Измайлово

    Позавчера сбылось мое уже давнее желание - я попала на рок-оперу " КарамазоВЫ"! И это было потрясающе! Я люблю Достоевского - и читать,…

  • "Кот в сапогах" в театре Романа Виктюка

    Прошел год с первого моего знакомства с этим детским спектаклем театра Виктюка: в январе 2020 мы с младшей его смотрели на зимних каникулах - ну чем…

  • "Любовный напиток", Новая Опера

    На днях побывала в Новой Опере на комической опере " Любовный напиток". Фото мое Я не частый гость в опере, однако это уже вторая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments