УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Categories:

ррр...

Уля заболела. Но это бы еще полбеды...
Мы за каким-то лядом (сорри) связались с нашей поликлиникой.
Вчера вызвали врача. Дома был муж и мой папа. Врач пришел - мужчина, не с нашего участка, муж говорит - первый раз его увидел вообще (муж бывает в поликлинике, в отличие от меня, и зрительная память у него хорошая). На минуточку, у деточки вчера был второй день как температура скачет до 39,5, глотать больно - так горло болит и периодически то подташнивает, то поносит (еще раз сорри).
В общем этот "врач" диагностировал "красное горло" и радостно предложил продолжать лечить аспирином и сульфодимитоксином, которые заявил муж, типа дал сегодня ребенку. "Врач" важно сказал, что если температура не спадет, "надо давать антибиотики". И что теперь ребенку надо на следующей неделе идти к участковому педиатру, для чего записываться общим порядком. Ни оставил после себя ничего - ни бумажки с рекомендациями, ни-че-го. И ушел.
Под впечатлением остались все, даже Улька :)))
Это ладно... вчера же муж пошел записывать чадо к педиатру. С полисом, карточка медицинская в поликлинике. Регистратура его послала - бумажный полис не поможет, запись только по полисам-"карточкам". Ладно. Сегодня, вооруженный "карточкой", записывать пошел папа. Регистратура и его послала, сообщив, что дети "не приписаны к поликлинике". Вообще-то, они с рождения именно что приписаны и на карточках отметки соответствующие есть... И до кучи - уволился детский офтальмолог, к которому надо было записать Ясю. А педиатра на нашем участке давно нет, на самом деле... :(

Короче - объединение что школ, что поликлиник - суть всемирное зло. Все, что раньше работало и неплохо, сейчас не работает, причем совсем. Как я зол... (((
Да, если что - поликлиника бывшая №208. Если кто-то из этого гнезда вдруг прочтет - чтоб вам во всех местах такие же "специалисты" попадались, как вы сами!
Tags: дети, здравоохранение, разное, ррр, фигня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments