УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Category:

еще раз ррр

Продолжение фигни с поликлиникой. начало (кто хочет еще раз повозмущаться) - здесь.
Итак, сегодня папа (мой, т.е. дедушка детей) сводил обеих к педиатру. Как больших, по талончикам, с полисами и картами. С Улей, на удивление, проблем не возникло - выписали, завтра в школу, ура.
А с Ясей... как всегда. Задача была - взять направление к офтальмологу. И - бабам-с! - педиатр сообщила, что направление к офтальмологу вы можете получить у невролога! Записывайтесь, велкам. Зато эта чудная женщина осмотрела деточку (зачем, интересно?!), диагностировала /устно/ все то же "красное горло" (это у них за официальный диагноз теперь идет, что-ли?) и написала в карте нечто... включая назначения для лечения "красного горла". В карте, ага. Выдала карту на дом с напутствием "покажите маме ребенка". Не, мама посмотрела. Но мама не криптолог, а таскать карту по аптекам за ради прочтения сего шедевра я не готова :))) Вот, кстати, чтобы не забыть (мне) - фамилия этой чудной дамы Куц (или Кац?...), потом Улькину карту же опять потеряют, а это все след - карту оставили в кабинете Ку(а?)ц :)))
В общем, завтра ребеночка к неврологу в поликлинику поведет муж. Надеюсь, уж он-то справится с неожиданно сложной задачей - в итоге довести ребенка таки до офтальмолога. Вообще, похоже, организаторы нашей системы здравоохранения в комп перееиграли в свое время. Ибо создали они квест, неслабенький такой :)

ЗЫ - кстати, от сада отвод Ясе не дали, так что "красное горло" повод лечиться, но не повод не ходить в сад! :)
Tags: дети, здравоохранение, ррр, фигня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments