УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Конное представление

Сегодня мы с Улькой побывали на новогоднем (ага, все еще новогоднем )) ) представлении в конном манеже Тимирязевской Академии.Попали мы туда совершенно случайно, что называется "прицепом" - пригласили Яну-dfcbktyj с дочкой, а мы "за компанию". Собственно, я ехать не особо и хотела (ну, лететь на другой конец Москвы, дабы посмотреть на лошадок, таких же, каких у нас из окна кухни видно, благо Битца под боком - удовольствие сомнительное),но Улька была настолько полна энтузиазма, что пришлось таки собраться и поехать )
Улька
Лошади прекрасны. Они красивы, великолепны, сказочны... На самом деле, все было здорово: мы приехали очень заранее, успели немного побродить по зданию (под чутким руководством, конечно), посмотреть, где живут лошадки, где их моют; походить по манежу, полюбоваться на разминку, дети посидели в разукрашенной тележке
Девчата в тележке

Потом мы заняли места в верхней галерее, чтобы оттуда смотреть представление. Само представление было очень интересным в плане лошадей ))) (кроме сил тимирязевки, привлекли еще пони-клуб Московского зоопарка), но совершенно безумно в плане сценария. Вот серьезно, лучше бы они и не пытались притянуть за уши нечто новогодне-сказочное, а просто показывали отдельные номера - настолько бредовым был "текст ведущего" (видимо, ведущая была и автором сего шедевра). Такой винегрет из сказки "12 месяцев", "Изумрудный город" (с безбожно перевратыми именами персонажей), просто номеров ("сейчас выступят Маргарита на своем Мастере!"), каких-то игр на лошадях - что просто караул. Хорошо, что детит просто смотрели на лошадок, не пытаясь уловить ход мысли повествователя. Я, если честно, не умеювставлять здесь видео, кто хочет приобщиться к прекрасному и взглянуть на лошадок - по ссылке несколько минутных записей. Лошадки
После часового представления все зрители побежали в манеж, где были обещаны катания на лошадях. Вот там началась неразбериха - просто тушите свет. "вы рано спустились, еще не катаем", "маленькие дети катаются только в тележке" - при этом рядом явно дввухлетнего младенца усаживают на огромную лошадь, наездники катают своих знакомых детей (что понятно), не катая остальных, часть бродящих по манежу встадников вообще не катала, все это в такой толпе... Вот я поняла, что значит "смешались вместе кони, люди..." (с) В итоге Уьке удалось таки покататься и верхом, и в тележке - после того, как нас нашла девушка, которая пригласила на представление, взяла мою красу за ручку и отвела мимо всей толпы на лошадку )))
Когда мы вышли,  наконец, на улицу, оказалось, что детям все понравилось только устали они до безумия и проголодались "до состояния нестояния". ПРишлось брать ноги в руки и срочно искать возможность перекусить. Поиски завели нас в Ростикс на Дмитровской, где мы все быстро пришли в норму и с новыми силами поехали домой )))
В общей сложности сегодняшний вояж занял у нас целых 6,5 часов -вышли мы в 14:30, а домой вползли в 21:00... Уставшие, но все же довольные )
Спасибо большое Наталье, которая нас всех пригласила! )))
Tags: елки, новый год, уля
Subscribe

  • "Сальвадор Дали & Пабло Пикассо", выставка

    На эту выставку меня "навела" одна мама из нашего шестого класса, предложившая сходить с детьми, попозже, в марте. Но я почитала про…

  • Роберт Фальк - выставка в Новой Третьяковке

    Уже почти неделю назад посетили с Ульяной выставку Фалька в Новой Третьяковке. Я-то темнота, толком про Фалька и не знала ничего, кроме по…

  • "Я, Энди Уорхол"

    Выставка " Я, Энди Уорхол", с 25 сентября открывшаяся в Выставочном зале Союза Художников РФ в Новой Третьяковке, обещает быть аж до 10…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments