УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

сегоднячко

Улечка сегодня занималась в ШЛ. Кстати, сегодня сдавали нормативы, моя сдала четыре штуки (из длииинного списка), горда невероятно :) Что-то вроде ходули, балансирование булавой, жонглирование платками, балансирование на мяче (вроде).
Так вот, занятие проходило в районе Сокольников, так что, ожидая Ульяну, мы с Ясей пошли гулять в парк Сокольники (Ясю решили на занятие не водить - нормативы ей не сдать, а вот с ее "помощью." и остальные вряд ли сдали бы :)) ).
Конечно, почти два часа - слишком мало для полноценной прогулки. С другой стороны нам хватило. Если честно, мне не понравилось совсем - народу как в метро в час пик, пешеходы, велосипеды, самокаты и прчие в кучу, асфальта куда больше, чем деревьев...

Т.е. _гулять_ там нельзя. Можно как мы - занырнули, потолкались, спустили кучу денег и вынырнули :) Не пойму, или я избалована нашей Битцей, где даже в выходные можно спокойно побродить по тропинкам? Не бай бог, наш лес решат "благоустраивать" :((((( Превратят в такой же кошмар :(

Но, конечно, и хорошее мы нашли в парке. Ясе так вообще все понравилось :))
Кстати - никто не знает, почему олень (или лось, или козел?..), это что, символ парка? :)
Клумбы, например, из хорошего. Красиво :) Правда, яркость цветочных клумб сейчас несколько теряется среди многоцветья осенней листвы. Но все вместе - красиво до невероятности!

Яся точнехонько вывела меня к аттракционам. Пришлось покатать чадо ))

(наши пятки - самые левые)

А вот на "почти американских горках" мы пошли вместе кататься. Хотя Яся хотела одна, а я не хотела вовсе - но отпустить чадо без присмотра я побоялась. Так что два круга виражей, визга и восторга мы сделали! :)

(фото из интернета)
Накатавшаяся Яся совершенно счастлива, ворчала только, что слишком быстро закончилось все :)
Потом мы попытались найти-таки парк, и очутились в каком-то странном месте :) Наверное, это было "Укоренение" :))), хотя не факт...

В общем, Яся, осмотрев эту странную композицию и проникнувшись атмосферой, моментально нашла себе занятие - дети создавали листья-украшения и декорировали картонные деревья. Я совершенно не поняла, в чем основная идея, если честно, но ребенку понравилось ))

Где-то там и Яськин листик :)
Это мероприятие внезапно оказалось бесплатным.
Пока Яська упражнялась в создании прекрасного, я закупила неожиданные странности )))

Слева направо - чайный напиток "из корней, плодовых ягод и дикорастущих растений Горного Алтая", пихтовая газировка :)))), кедровые орешки. Забавно :)

Следующий деточкин "мастер-класс" оказался очень даже платный, но куда ж деваться :) Яся делала гелевую свечу.

Получилось симпатично :)


Пока свеча застывала, мы спохватились, что Ульку пора встречать. Побежали, чего уж. Но по пути наткнулись на целый ряд гигантских кроссовок, Яся не смогла пройти мимо ))


Вот и все наши сокольники. Но больше туда не хочется...
Tags: Уля, ШЛ, Яся, отдых, парки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments