УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

книжное

Нет, сама я что-то не читаю. Бывает такое, периодами... Вот Гурченко прочитала "Мое взрослое детство" и "Люся, стоп!", и как отрезало. Тупо играю в "словослов" на телефоне, что-то пока все.

Я хочу про детские книги вообще и про Лабиринт в частности.Это же невероятно затягивающая беда, этот лабиринт. Реально лабиринт! Зашел и не выйдешь... пока хоть немного денег осталось :)))
Столько сейчас детских книг выпускают, хороших, настоящих, красивых и правильных! Невозможно же... и обладать всеми невозможно, и мимо пройти не получается :)

(художник Г.Павлишин)
Мэрген завис на даче, Амурские сказки начали читать, но, наверное, переключимся на Таежные... Они вроде для более младшего возраста, а слушает в основном Яся :)

Улька взялась изучать ту, которая синяя. Читать в моем понимании не читает, но просматривает... Может таки зачитает :)


Я, наконец-то, сопоставила недавнее Улькино мучение со стихом "Вчера, сегодня, завтра", с детства известный мультик про небылицы ("Налим-Никодим носит шапку соболью..." (с) ) с фамилией чудесного поэта Сапгира :) Читаем с Ясей стихи, ей нравятся.

Это я еще жду, должна на днях получить. Такого плана есть еще "Карты" - атлас мира. Пока думаю )))


Я "доросла" до выбора издания книги из-за художника :) Вот Геннадий Епишин. Совершенно потрясающие иллюстрации.

Л.Владимирский:

Это просто... Моя мечта. Но мы пока только первую прочитали )) Вторая ждет своего часа.

И просто кучка того, что "под руку попалось" :)




Эх... И еще целая куча. И ведь хочу все успеть, все перечитать. Конечно, уже в основном на Ясю ориентируюсь, ибо Улька как бы на "самообслуживании" - 4 класс все-таки, пора самой читать. Она, правда, толком не читает, но тут уж, похоже, "медицина бессильна" :) или :(
Самое странное, что Ульке книги нравятся. Вообще. Она вроде и берется читать - вот, "Маленького принца" мучает давно уже. Вот эту... по домашнему хозяйству схватила - смотреть. Только вот недочитывает как-то ничего :( Я расстраиваюсь, а ей нормально. Охохонюшки...
Краткое содержание - сколько всего интересного, когда все успеть и ура Лабиринту! (И хана деньгам :))) ).
Tags: дети, книги, лабиринт, читательский билет
Subscribe

  • Старые вещи: игрушки

    Тоже неожиданно нашлось на балконе. Теперь не знаю, что делать - выбросить жалко, хранить незачем... 1. Куклы. Рыжая - Клава, она мне всегда не…

  • Старые вещи: новогодние костюмы

    На балконе внезапно обнаружился... ... "чумодан" с новогодними костюмами. Еще моими :) Числом три. 1. Костюм лисы. Шила бабушка (вроде).…

  • про 3D-ручку

    Я недавно рассказывала про дедМорозный подарок - 3D-ручку. Отчитываюсь, ибо там в комментариях я уже и жаловалась, ибо на второй день работы она у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments