УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

...

Сегодня суббота, а значит, школа ловкости :)
Но еще сегодня у младшенькой была запись к врачу на час дня, так что получилось, что из дома мы ушли чуть позже 11 утра, а вернулись в девятом часу вечера... Успели посетить таки врача, перекусить в муму, погулять в парке Сокольники (он просто ближайший к месту занятий получается), позаниматься в ШЛ, потом еще раз перексить в муму (ужас!) и уползти домой :)
В парке народу было удивительным образом меньше, чем в прошлые выходные. Т.е. все равно много, но не совсем час пик. Мы даже походили немного по дорогам (дорожками их назвать язык не поворачивается - там прямо-таки шоссе), видели белочку, собирали листья... Правда, собирала только Яся и с асфальта - земли-то там мало, и "оформлена" земля как газон, т.е. по ней не походишь...
Опять нашли кроссовки, полазили :)


В парке полно невразумительных мыслеформ типа этой:

По мне так "ни уму, ни сердцу". Однако...

Да, catttka , специально для тебя :) - вот такие мячики у нас бурно собираются. Ты все спрашивала :)


В парке наткнулись на Панда-парк.До занятия оставался час, Яся, конечно, очень хотела "полазить". Думаю, сейчас в кассе и узнаю, сколько стоит, сколько длится реально и все такое. А вот "фигвам". Касса панда-парка, окошко низко (мне надо хорошо так наклониться), в нем видна, простите, попа сидящей на стуле дамы (видимо, пол внутри сильно выше уровня земли). Окошко кассы полузакрыто, дама с кем-то разговаривает (или телевизор смотрит - слышен разговор). Я некоторое время изучала информацию на самом домике кассы, заглянула в окошко, постучала, поискала вокруг нормальное окно кассы, вернулась к этому, опять заглянула... Реакции изнутри ноль. Постучала снова, "у вас закрыто?", - говорю. Оттуда: "Почему закрыто?". "Потому что я стучу, а вы не отвечаете, с кем-то разговариваете..." - "Я? с кем я разговариваю?!" (а мы не забываем, что я стою пополам согнувшись и разговариваю с пятой точкой неизвестной дамы через щель в окне... Через пару фраз такого препирательства я поняла, что тут ничего не добьешься, решили зайти внутрь, попытаться узнать в самом панда-парке. Зашли, ага. Суета и хаос. Кто там родитель, а кто служитель - непонятно, на вновь зашедших всем одинаково все равно. Потолкались перед входом, поозирались, громко пообсуждали, что хотели узнать про посещение, а, похоже, нет никого... И ушли. Не, Уля потом сказала, что, наверное, два парня, которые болтались неподалеку и на нас глазели - скорее всего как раз были местные работники. Но что-то мне бегать за ними и дергать за рукав не захотелось. Почему-то.
В общем, впечатления, спасибо, от Панда-парка и персонала тамошнего самые неприятные. "Чтоб я еще? - да никогда!" (с) Вот :( Яся расстроилась, но тут как-то очевидно оказалось даже ей  - если никто не работает, что ж поделать?...
В общем за день самым приятным было собственно занятие в ШЛ. Тема - Индивидуальная акробатика :) Фоток не будет, ибо пока дети занимались, я тихонечко читала в раздевалке. ДОлжно же быть у мамы "личное время", в конце концов! :)
Tags: ШЛ, дети, отдых, парки, ррр
Subscribe

  • Еще раз про дистанционку - опрос!

    На этот раз, кажется, реальный. ФГБНУ «ИВФ РАО» (Институт возрастной физиологии Российской академии образования) приглашает принять…

  • Дистанционное обучение

    В родительском чате прислали опрос и попросили распространить. Я не очень понимаю, почему в шапке там "родители Серпухова", но по всему…

  • Будьте осторожны в цветочных магазинах

    Будьте осторожны в магазинах сети Цветочный Ряд, проверяйте, по каким ценам они пробивают товар! Не далее как вчера в магазине по адресу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments