УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Рыдательное

Были с детьми сегодня в театре киноактера.
И я там (видимо, больше совсем негде) потеряла айпод.
Он маленький и старенький, но я им читала!!! Там все книжки и вообще... мне больше читать нечем (((( Вот прям хоть плачь. И ведь "самадура", очевидно, но как, как он мог ускользнуть?! Лежали вместе два пода и телефон, вышли из театра - остался один под и один телефон... Была слабая надежда на то, что он затерялся в недрах сумки или вообще был дома (а у меня красочные глюки), но нет - пришла домой, сумку выпотрошила, квартиру обыскала.
Все, сижу рыдаю (((

А подскажите, можно чем-то очень простым читать в айподе или телефоном Nokia Lumia ? Чтобы легко закачивать и читать? Я полный лох в этом... В том, ва потеряшке стояла древняя "Stanza", я только ее и умею использовать (((
Tags: потеряшки, ррр, я
Subscribe

  • "Сальвадор Дали & Пабло Пикассо", выставка

    На эту выставку меня "навела" одна мама из нашего шестого класса, предложившая сходить с детьми, попозже, в марте. Но я почитала про…

  • Роберт Фальк - выставка в Новой Третьяковке

    Уже почти неделю назад посетили с Ульяной выставку Фалька в Новой Третьяковке. Я-то темнота, толком про Фалька и не знала ничего, кроме по…

  • "Я, Энди Уорхол"

    Выставка " Я, Энди Уорхол", с 25 сентября открывшаяся в Выставочном зале Союза Художников РФ в Новой Третьяковке, обещает быть аж до 10…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments