УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Categories:

«Всё о Золушке»

Благодаря доброй волшебнице Кате ryjik_donya мы с дочкой сегодня попали на мюзикл "Все о Золушке".
Кстати (это не по теме) - с этим переводом часов такой кошмар и ужас! Выходили из дому, еще и пяти не было, а темень - жуть!

Так что до театра добрались совсем "ночью"... А там светло, тепло и многолюдно :) Зал был не то что полон - переполнен! Стульчики в проходах и все такое. Надо сказать, что видно отовсюду, удачный зал. Ну, по крайней мере, с нашего 14го ряда было прекрасно видно.

Вот такая красота нас ожидала. Наконец погас свет, часы и виноградные гроздья на сцене засветились волшебным светом и началось...
Я всего ожидала, но не такого! Это сказка для взрослых, история, в которой волшебство, стеб, ирония и черный юмор - все замешано в крутой коктейль! И плюс - шикарная музыка, чудесные актеры и приличное техническое оснащение (большая часть декораций все же условна - видеостена или что-то такое). В общем, приблатненная крестная с экскортом из братков ("Не верь, не бойся, не проси!" (с) ), суровая мачеха - безнес-вумен со своей стратегией, принц с топором, чудо-Лесничий, сестры Золушки - сиамские близнецы, и все-все-все - это не совсем то, чего мы ждем от известной с детства сказки, правда? И тем лучше! :) Потому что это - совсем другая история, новая, захватывающая и все равно волшебная :) А в конце "все умерли", да.
Актеры понравились все. Нам достались:
Золушка - Ксения Ларина
Мачеха - Елена Моисеева
Крёстная Фея - Оксана Костецкая
Изольда - Карина Арбельяни
Снежана - Виктория Пивко
Лесничий - Андрей Вальц
Король - Андрей Гусев
Шут - Марат Абдрахимов
Дровосек - Денис Котельников
Церемониймейстер - Иван Латушко
Коротко по каждому :) Золушка - прелесть-прелесть. Мачеха - такой голосище, вау! Крестная - шок это по-нашему! Изольда и Снежана в паре навевали на меня какие-то совершенно не соответствующие детскому спекаклю мысли. Например, как они собираются замуж выходить - каждая за своего или обе за одного? Это же черт знает что получается... :))) Лесничий - очаровательный сумасшедший. Король - самый "мой" герой во всей истории. Почему-то оказался :) Дровосек - чудесный юный джентльмен :)
Несколько картинок покажу, из интернета, для завлечения :))







Во всей этой истории только один минус - постановка-то ни разу не детская. Т.е. для детей лет с 9-10 я бы ее, может, и рекомендовала. Но никак не с шести, как следует из афиши.
Я-то была со взрослой деточкой - почти 11, как-никак! Так что ей, вроде, понравилось. Обещала завтра сама написать )) А я пока покажу:


Вот так мы сходили. Во всех отношениях удачно, я считаю ))
Бонусом Ульке достался автограф... Макаревича :) Андрей Вадимович сидел в зале, и в антракте его одолели жаждущие получить автограф. По-моему, даже второе действие немного задержалось... :)
А бонусом для меня оказалась развиртуализация с prosto_krys. Спасибо большое за компанию! было очень приятно познакомиться :) и пообщаться.

В общем, необычайно приятный вечер выдался!
Tags: блогерский поход, отзыв, театр, театр мюзикла
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments