УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Чебурашка (Cheburashka)

Да! Сходили и посмотрели!
И, знаете... слов нет - он прекрасен. Наш самый милый, самый лучший, трогательный, добрый, вечный Чебурашка... пусть и японский теперь )
На самом деле, если бы я не знала точно, что это японский мультфильм - то и не догадалась бы, что он "не наш". Настолько все так же и даже лучше. может быть, чуть-чуть плавнее движения, чуть-чуть ярче краски... Хотя атмосфера от этого никак не пострадала - даже не изменилась. Тот же город, те же жители в нем, тот же Гена и Чебурашка. Вот в жизни не догадаешься, что все куклы и декорации были воссозданы заново.
В мультике совсем немного осталось "приветов" от создателей. Забавно увидеть вдруг ёжика, который в тумане. Но его еще надо суметь заметить, я бы если не ждала - не засекла бы ))
А Гена, сидящий с удочкой .на берегу и почитывающий Басё?! Это же прелесть что такое! )) Но вообще, японского в мультке и нет (кроме Басё) - все-все надписи, указатели и прочее - на русском. Эта прокатная версия мультика была сделана специально для России. Длительность около 70 мин, и состоит из трех историй.
В общем, обладатели детей или просто поклонники Чебурашки - очень рекомендую сходить. Это же сказка! А в одном месте (по секрету) мы с Улькой даже хором прослезились. В общем, сходите и посмотрите сами!

Tags: дети, кино, мультик, отзыв
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment