УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

так...

Вчера была ужасная пятница. На работе. Рабочий день начался на полтора часа раньше, полдня проболталась проработала на объекте в области, вернулись в офис - а там ни света, ни телефона - типа авария. Через полтора часа включилось, ну так и дорабатывали в итоге допоздна... Домой приехала неживая.
Кое-как уложили мелочь и тихо посмотрели нового хауса. день грозился закончиться, благо и был почти час ночи... Но мне ж не надо как лучше ))) Докачался телеспектакль "Серебряный век" и я решила "одним глазком" глянуть, что это такое. У меня с этим "веком" категорически не клеится - никак не попаду в театр. То спектакля нет, то времени, то денег )) В общем, решила скачать и хоть "начерно" посмотреть. Ну и... посмотрела ) Открылось второе дыхание, я с трудом заставила себя не смотреть обе части, а остановиться на антракте. Сегодня еле дождалась, когда малявка заснет, досмотрела до конца.
В общем, теперь тихо мечтаю увидеть это на сцене. Понравилось - не то слово. Не ожидала даже... Жаль, что спектакль довольно редко идет... Будем ловить )
Tags: я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Барабанщица", ЦАТРА

    Вечер 9 мая мы провели в ЦАТРА, смотрели спектакль " Барабанщица" - идеально для такого дня. Первая премьера спектакля по пьесе Афанасия…

  • "И друзей созову...", концерт 9 мая от Школы Современной Пьесы

    Увидев такой анонс, невозможно было пропустить это событие, так что я быстренько зарегистрировалась. А после, честно говоря, прочитав о том, что…

  • Книжное

    1. "Джеймс Миранда Барри", Патрисия Данкер Удивительнейшая история. Как Барри удалось всю жизнь скрывать от всех свой пол? Это же за всю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments