УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Category:

"Чем дальше в лес..."


Не смогла я пройти мимо этого фильма, как только выдалась свободная минутка - побежала смотреть.
Разумеется, для меня все оказалось неожиданностью - и что фильм музыкальный, и что большая часть текста, соответственно, идет русскими субтитрами (то, что поют), а меньшая часть - дубляж... Ну и идея фильма загадочна и непонятна :) Смешать столько сказочных персонажей, что они сами во всем этом путаются, замесить вместе золушку, рапунцель, джека с бобами, красную шапочку, ведьму и парочку принцев, - даром что главный герой пекарь!, - и получится оно - "чем дальше в лес" тем толще партизаны. В целом необычайно забавно, если не ждать чего-то определенного. Смешно, путанно, красиво, бессмысленно, стебно - да. Волк выше всяких похвал - разумеется!

Хорошо, да мало - единственный его минус.

Я не поняла, на какую аудиторию это рассчитано - детям явно это смотреть не стоит (ну на мой взгляд), взрослым... редкий взрослый это высидит, кмк :))) Разве что только первого января, когда все не вполне адекватны сами :))))

И большое "ррр" в сторону нашего местного кинотеатра - Формула Кино-Чертаново. Эти милейшие люди, продавая билеты на сеанс, "забыли" предупредить, что вентиляция у них не работает в зале (в одном точно, про остальные не знаю). А зал был полон - 1 января, вечерний сеанс... Натуральная душегубка. Страшно жарко и душно :( Кто-то уходил, видимо, не выдержав...В общем, большой минус кинотеатру - так подпортить вечер людям :((( 
Tags: депп, кино, отзыв
Subscribe

  • "Графиня де Ла Фер" в КЗ "Измайлово"

    Весной я посмотрела рок-оперу "Карамазовы" от Александра Рагулина и осталась в полном восторге. Да, ходила я туда в качестве приглашенного…

  • "Загадочные вариации", театральное агентство НикаТеатр

    Собираясь на спектакль " Загадочные вариации" я честно попыталась прочитать пьесу. Но увы, успела прочитать только до середины (как потом…

  • Книжное

    1. «Хищные вещи века», «Полдень, XXI век», «Попытка к бегству», А. и Б. Стругацкие Под одной обложкой собраны…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments