УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Цирк деда Мороза


Я бы туда сроду билеты не покупала, но мужу на работе дали - и мы пошли.
Приехали заранее, поболтаться на тамошней ярмарке. Это оказалось хорошим решением, т.к. основные впечатления остались именно оттуда. В общем, ярмарка как ярмарка, вопреки расписанию, в 10:15 открыто там было от силы 20% киосков, однако аниматоры честно пытались развлекать малолетнюю публику. Яся даже попыталась развлечься, но это, конечно, актуально для 3-4летних...
IMG_5095.JPG
Походили у открытых киосков. Улов - пряники :) Там были ооочень красивые и большие, но было очень жалко денег (да и не ест у нас пряники никто... разве что я).

Потом мы нашли забавное - катали на оленях, лайках или тройке лошадей. Все - в санях, разумеется. Мои быстро определились - Яся выбрала оленей, Уля лаек :)
IMG_5100.JPG
IMG_5105.JPG
Вот этио и стало, наверное, самым-самым.

Дальше мы замерзли окончательно (несмотря на плюсовую температуру, на улице как-то очень сыро и промозгло) и пошли внутрь.

Слопали по мороженому (вернее, мороженых было два, но Яся со мной поделилась) и пошли в зал.

Представление, как и ожидалось, на "троечку". Цирком там и не пахнет (не, какие-то номера были, но на уровне гастролирующих по ДК циркачей), спектаклем тоже - обычная "ёлка" ради елки, с вечным избитым сюжетом и отсутствием каких-то находок. Самым-самым моментом оказалась игра "в снежки" с залом - шутка старая, но у детей неизменно вызывает оживление.
WP_20150102_018.jpg

Короче, мне не понравилось :), Ульке тоже. Трибуны были, как минимум, на треть пустые, так что, похоже, народ знает, что это не то действо, на которое стоит идти.Не рекомендую, в общем. Разве что на халяву и от нечего делать :)
Tags: дети, елки, новый год, отзыв
Subscribe

  • "Сальвадор Дали & Пабло Пикассо", выставка

    На эту выставку меня "навела" одна мама из нашего шестого класса, предложившая сходить с детьми, попозже, в марте. Но я почитала про…

  • Роберт Фальк - выставка в Новой Третьяковке

    Уже почти неделю назад посетили с Ульяной выставку Фалька в Новой Третьяковке. Я-то темнота, толком про Фалька и не знала ничего, кроме по…

  • "Я, Энди Уорхол"

    Выставка " Я, Энди Уорхол", с 25 сентября открывшаяся в Выставочном зале Союза Художников РФ в Новой Третьяковке, обещает быть аж до 10…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments