УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Categories:

"Затерянный мир"

Сходили, посмотрели. Я бы сама не выбрала эту постановку, но коллеги собрались и меня подлили :) И вот мы целой бандой сегодня ходили в КЦ Москвич.
Во-первых, вспомнила я этот "КЦ", как-то была в нем... Жутковатое место, неуютное и некрасивое, какое-то неухоженное и необжитое. В общем, настроение не создает, а портит. Однако, зал вполне удобный, и подъем хороший в партере - это плюс.
Во-вторых, цены... Начиная от цен на билеты - на кой делать билеты такими дорогими, если зал на треть, как минимум, пустой?... И судя по отзывам, которые я просмотрела сегодня - он постоянно там, мягко говоря, неполный... Ну дальше все в том же ключе - бинокль за 300р предлагают.Не, я понимаю, - санкции, продукты дорожают... Но бинокли?!
Ну и, наконец, в-третьих, спектакль... Хотя я бы сказала, шоу. Как-то оно больше для "посмотреть". Декорации яркие, большие. Костюмы яркие, смешные. Динозавры... есть. Немного в конце. Исходя из рекламы и некоторых отзывов, я ожидала чего-то более... оригинального. Куклы ростовые (?), это, конечно, круто... но  не настолько, чтобы оправдать такие цены за билеты.
Дальше - диалоги  банально скучные и затянутые. Вообще непонятно - стоило делать это все или короче и живее, или длиннее и более проработанным. А так - "галопом по европам", но с попыткой отыграть что-то в диалогах... Музыка странная. "танцы" язык не поварачивается так назвать - два прихлопа, три притопа. Хорошо хоть, их мало было. Про игру актеров промолчу, пожалуй...
Далее, совершенно непонятно, кого создатели сего шедевра ожидали увидеть в зрительном зале. Первое действие - куча лишней говорильни, действия минимум, мелким детям откровенно скучно (Яся томилась и в антракте внятно донесла до нас, что ей скучно), дети постарше вроде смотрят. После антракта все понеслось вниз с огромной скоростью - вышли и потолкались (другого слова не подберу) на сцене динозавры, пошли заигрывания с залом - "давайте громко закричим и испугаем динозавров", "Сохраним эту тайну?! - даааа!!!"... Теперь мелкие дети оживились, старшие, наоборот, выпали из действа - кто откровенно смеялся, кто смутился.
Подытоживая - как ни забавно - детям понравилось. Ульке было смешно, Яся к концу "проснулась", прокричалась со всем залом и осталась с впечатлением "было весело". Но это определенно не то, что я хотела бы показывать детям. Просто жалко времени и денег... Жаль.
Tags: дети, отзыв, театр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments