УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

"Завтра была война", 1987


Пересмотрела. Или, вернее, посмотрела - чуть ли не в первый раз с начала и до конца. И что-то вот прямо до слез. Бедное наше старшее поколение, как же им тяжело было. Жить, дружить, взрослеть, понимать, верить. Наверное, не всем и не везде - ведь жили люди и тогда благополучно (я не военное время имею в виду, конечно). Да и сейчас у некоторых - вся жизнь борьба. Только раньше активисты самовыражались на собраниях  и на рабочих местах, а сегодня все больше в интернете и на митингах.
Ох, не о том я. Ребят жалко. Вику жалко. Люберецкого жалко. Жуткий фильм, такой простой и такой жуткий...
Кстати, я почему-то думала, что этот фильм снят намного раньше. Не знаю почему. Сейчас очевидно, что раньше бы он, наверное, и не вышел вообще, не пропустили бы. 
Tags: кино, отзыв, я
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • киношное

    1. "Разрушительница системы" (2019) Это кино рассказывает нам, как 9-летняя девочка Бенни (затрудняюсь определить, кажется, она социопат…

  • киношное

    Досмотрела новый сериал "Угрюм-река" (2020). Если честно, не в сильном восторге, но под вязание пошел. Как ни странно, начав читать…

  • киношное

    1. "Неортодоксальная" (мини-сериал, 2020) Не могу сказать что понравилось. Как-то вообще не зацепило ни как проблема, ни как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments