УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

"Завтра была война", 1987


Пересмотрела. Или, вернее, посмотрела - чуть ли не в первый раз с начала и до конца. И что-то вот прямо до слез. Бедное наше старшее поколение, как же им тяжело было. Жить, дружить, взрослеть, понимать, верить. Наверное, не всем и не везде - ведь жили люди и тогда благополучно (я не военное время имею в виду, конечно). Да и сейчас у некоторых - вся жизнь борьба. Только раньше активисты самовыражались на собраниях  и на рабочих местах, а сегодня все больше в интернете и на митингах.
Ох, не о том я. Ребят жалко. Вику жалко. Люберецкого жалко. Жуткий фильм, такой простой и такой жуткий...
Кстати, я почему-то думала, что этот фильм снят намного раньше. Не знаю почему. Сейчас очевидно, что раньше бы он, наверное, и не вышел вообще, не пропустили бы. 
Tags: кино, отзыв, я
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • киношное

    1. "Топи" (2021, сериал) Посмотрела, привлеченная фамилией Глуховского. И присоединяюсь к хору, недоуменно вопрошающему "А что это…

  • "Трое" (2020)

    Режиссер Анна Меликян (она же сценарист и продюссер, но это уже не суть).Вообще я была уверена, что мне нравятся ее фильмы. Первое, что я смотрела.…

  • "Жареные зеленые помидоры" (1991)

    Фильм посмотрела по наводке nkb , за что отдельное спасибо :) Фильм однозначно лучше книги воспринимается. Отдельным подарком для меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments