УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

1 мая!

Всех с праздником, да :)))

А мы сегодня, старательно игнорируя мерзкую погоду, которая совсем ничего нам не шептала :), поехали в Измайловский парк осваивать Панда парк. Приехали, и под мелким гадким дождиком полезли :))
Улька побежала по двум маршрутам: "Семейный" и "Смелый", а мы с Ясей пошли на "Семейный". Я-то вообще идти не хотела, но Ясю без взрослого не пускали.
Ну, что... Уля свои два маршрута проскочила с такой скоростью, будто просто по дорожке пробежалась.  Я ее даже сфотографировать не успела :) Наверное, ей посложнее нужно что-то.
А мы с Ясей героически взгромоздились наверх, к началу маршрута, прошли с горем пополам "Мост из досок с перилами" и "Мост сломанный с перилами", а на "Гималайском мосту" забуксовали": у Яси таки роста не хватило, чтобы держаться за веревки и идти ногами. Пришлось развернуться, пройти первые два моста обратно и сойти с маршрута. Потенциальным посетителям на заметку: У Яськи рост 125см, маршрут заявлен со 130см. Ясю пустили, но она реально низковата для прохождения! И тоже на заметку: ребята-работники нас запустили и вообще больше в нашу сторону не смотрели. Когда мы к ним вернулись и сказали, что маршрут не прошли, а вышли оттуда, где был вход - ооочень удивились. Т.е. если что случится - они не увидят и не услышат (ибо визгу и крику было у нас наверху достаточно - никому дела нет). А Улька убежала на маршрут и ей даже не показали, как эти все карабины работают (должны были показать, как мне бывалые сказали). В общем, идея классная, воплощение - на троечку. Плохо, что баллы снижены именно за безопасность :(

Яся до маршрута, готовится.


Яська на мосту. На самом деле, это она уже обратно идет )) Здесь ей канаты-перила тоже неудобны, обратно она так и шла - держась только за страховочный трос.


А это после того как, обе вполне довольные.

После панда парка перекусили и поехали обратно.В метро на нашей линии нам попался вот такой поезд,

и остановки объявлял Кобзон! Я разобралась - это два разных проекта в метро сейчас. К юбилею метро объявления озвучивают разные актеры и другие медийные лица. А в честь победы запущен  поезд "70 лет Великой Победы" и в нем - Кобзон :)))
Tags: дети, отдых, панда парк, парки, семья, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments