УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

упс

В квартире пропала кошка :(((
Ночью спала со мной. В три ночи приехали муж с Улькой из своего похода, Тучка от меня ушла смотреть, кто там. Я заснула. Утром кошка не вышла завтракать, я удивилась, но не испугалась еще - ну мало ли, полночи куролесила с этими походниками, спит, небось... Ушла на работу.
Так до сих пор Тучку найти не могут ((( Из квартиры не выходила (у нас там еще закрытый коридор на 6 квартир, в нем нет). Балконы застекленные и закрыты и балконные окна и двери на балконы. Но и на балконах искали - нет. Окна закрыты. Т.е. по идее кошка находится в квартире.  Но ее нет ((( Один раз Уля доложила по телефону, что слышала мяукание, но не поняла где, ибо сама находилась, пардон, в туалете. Яся вроде слышала шебуршание, но тоже не поняла, где. Клянутся, что проверили все шкафы, выдвижные ящики, пространство под кроватями, а холодильником и под ваннами. Муж ушел в аптеку за валерианкой. А я сижу на работе и психую ((((
Что ж за кошка-то такая, Все-не-слава-богу?!
Дорогое мироздание пусть найдется целая и невредимая! Пожалуйста :(((

UPD - Вот я знала, что главное - народу пожаловаться!!! Нашлась потеряшка. Папа мой приехал (не из-за кошки) и сразу отыскал - таки на балконе. Хотя и я утром выглядывала, и девчата говорят, искали... Ну, главное, на месте Тучка. Говорят, веселая, но голодная :)
Tags: кошачье, ррр, фигня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments