УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Category:

"AVANTSCENE" - концерт-квартирник

Как-то меня угораздило сюда попасть. "Угораздило" - потому что я, хоть и слушаю их музыку, но отнюдь не фанатка :) Однако...
Концерт "в концертном зале "TRANSFORMER" на репетиционной базе "МУЗPROF"" на деле оказался в зале какого-то невзрачно-мутного здания по Звенигородскому шоссе. Начало обещали в 19:00, мы, как дисциплинированные слушатели, пришли за минут 15. И зря. В 19:00 нас, конечно, запустили, но еще полчаса продолжали что-то настраивать, настраиваться сами и все такое. Я все понимаю, товарищи, но люди ж с работы едут! К 19:00! В общем, зря я отпрашивалась пораньше сегоодня, досадно очень.
Следующие полчаса мы неожиданно (для меня) слушали гитариста Дмитрия Михайлова. Я как-то пропустила все афиши (где нас честно предупреждали!), так что для меня получасовое гитарное соло оказалось совершенным нежданчиком, да к тому же не слишком симпатичным :( Как-то навевало ассоциации с Металликой и "Снежинкой" одновременно. Помните - "Над костром пролетает снежинка, Как огромный седой вертолёт."? Вот.
Но все кончается, закончилась и гитара. Итого в начале девятого мы наконец-то пришли к началу концерта Avantscene :) Это было уже хорошо. Слишком громко (для меня, по крайней мере), но хорошо. Но мало. Как я изначально и предполагала, что время 19:00 - 21:00 на деле даст нам меньше часа собственно Avantscene - так и вышло.


Песни у них приятные, так что удовольствие получить удалось :) Немного смущали очень сосредоточенные (печальные? уставшие? обиженные?) лица музыкантов. Бодр и весел был только солист - Кирилл Солёнов :) В общем, конечно, этого и достаточно, наверное.

Cкачать Avantscene Портрет бесплатно на pleer.com

Это я для ознакомления песенку вставила (заодно потренировалась музыку сюда запихивать) :)

Итог: группа приятная, музыка нравится.
По организации концерта-квартирника минусы:
- некорректно указано время начала
- очень душно (и громко, да)
- стулья! Их практически не было. Ощущение, что зрителей вообще не ждали. Мы-то успели плюхнуться на диван (один из двух), а некоторые все время стояли...
Плюсы:
- музыка классная
- шампанское было кстати :)
ЗЫ - спасибо, catttka! Я бы без тебя бы никогда бы! Ты знаешь :))
Tags: avantscene, концерты, музыка, отзыв
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

  • Ну и музыкальное

    открыла тут для себя 2CELLOS. Совершенно волшебные ребята!

  • Несчастный случай зе бест!!!

    Это вот в десятку :))) Какие ж молодцы, подниматели общественного настроения :)

  • Упс :)

    Дожила - теперь мне старшая деточка советует, что послушать :))) Интересно, я одна не знала про Макса Раабе?! Если уж и 15-летние в теме... )))…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments