УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Category:

"Упс… Ной уплыл!", 2015



Решили посмотреть, больше ничего симпатичного не было. А на это даже муж неожиданно согласился пойти )))
Вообще не знаю, кризис или каникулы тому причиной, но в зале мы были одни :)) Интересное ощущение - что кинотеатр работает только для тебя. Но вернемся к мультику :)
Я бы не сказала, что оно шедевр - разумеется, бывали куда лучше. Но мультфильм вполне годный. Скорее, правда, на Ясин возраст, чем на Улькин, хотя и Уля смотрела нормально. Ни пошлостей, ни взрослых приколов, ни идиотских шуток. Для меня лично - скучновато и предсказуемо... но в общем и приключения есть, и картинка красивая, и "вечные ценности" вроде дружбы и взаимопомощи в наличии. Порадовало, что собственно Ноя нет - к оригинальной истории сие действо никак не привязано.
Главные герои - гнездовики. Очаровательные существа (так мы и не смогли отгадать, с кого их срисовали, хотя прочие непонятные зверушки все к концу мульта вроде стали узнаваемыми). Почему-то название "гнездовик" мне очень напомнило всем известного подкустового выползня (не знаю, почему!) :)))) А как мастерски гнездовики строят дома и создают уют! А какие они  оптимисты!  Я прямо обзавидовалась ))

Короче, мульт не то чтобы "смотреть всем", но и не "ужас-ужас" :) По мне, он однозначно лучше всяких ледниковых периодов и иже с ними. Этот более детский... что для категории "6+" однозначно плюс, по-моему :)
Tags: дети, кино, мультик, отзыв
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • киношное

    Смотрю совсем мало, но все же кое-что могу вспомнить... 1. Бендер: Начало (2021) Абсолютная дичь с закосом под Пиратов Карибского моря. Нет…

  • киношное

    Из отсмотренного... что вспомню, а то память-то дырявая совсем стала :) 1. Медиатор (сериал 2020) Сериал, в принципе, неплох. Минус в…

  • киношное

    1. "Разрушительница системы" (2019) Это кино рассказывает нам, как 9-летняя девочка Бенни (затрудняюсь определить, кажется, она социопат…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments