УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Category:

"Тайна старого шкафа", театр на Малой Бронной

Не прошло и 3,5 лет, как я вернулась на эту сказку! Теперь уже со следующим юным зрителем - Яся доросла до Нарнии ))
На этот раз я решила действовать по-правилам и вначале мы прочли книжку - ту часть, что про Платяной шкаф. Так что Яся (в отличие от Ульки в свое время) шла на спектакль подкованной в плане теории  :) Однако эффект получился тот же - деточка в полном восторге!
Сидели в этот раз мы с ней сообразно кризису - Яся в 1 ряду, я в 18 )) - экономия, понимаешь. В первом  - сцена слегка высоковата, но уже со второго ряда беда - подъема почти нет, так что если перед тобой ребенок сидит (и перед ним тоже) - все ок, а если взрослый... То ой. Так что ребенка  - в 1 ряд, имхо, оптимально.

Состав у нас был такой:
Профессор, он же Дед Мороз: Виктор Лакирев
Люси: Екатерина Дубакина
Питер: Олег Полянцев
Эдмунд: Александр Бобров
Фавн Тумнус: Мариэтта Цигаль-Полищук
Бобр: Сергей Кизас
Бобриха: Надежда Беребеня
Белая Колдунья: Лариса Богословская
Волк Могрим: Дмитрий Гурьянов
Лев Аслан: Данил Лавренов

Яська в антракте уже просто попискивала от восторга. Больше всего ей понравился, разумеется фавн - ну я не сомневалась :) Я тоже от него в восторге! Единственное, я не решилась фефочке объяснить, что играет милого Фавна девушка :)) К главным героям Яся почему-то осталась вполне равнодушна, хотя они были тоже чудесные! Люси (Е.Дубакина) я уже видела в прошлый заход, а вот юноши сегодня были новенькие. Оба молодцы :) К сожалению, Асланом нам снова достался не Субботин. К моему сожалению - Ясе-то пока все равно ))
После спектакля Яся вышла с двумя идеями:
- надо обязательно сходить на продолжение - "Принц Каспиан".
- почему мы не купили цветы?! В следующий раз придем с цветами!

На Каспиана пойдем обязательно. Но попозже. Пока в качестве подготовки начали читать книгу, вечером две главы осилили ))
Про сам спектакль толком не рассказываю, во-первых, повторяться не хочется, во-вторых, просто поверьте - он прекрасный! И в-третьих - идите туда сами :)))
Покажу лучше сегодняшнюю Ясю.
IMG_6066.JPG
Почему вид такой несчастный - не знаю, это еще до спектакля. После она была на порядом жизнерадостнее, но у фотика села батарейка :) А у этой фотографии самое интересное то, что Яся вросла таки в Улино платье. Причем когда Уля его носила, мне казалось, девочка уже совсем взрослая, мы с ней так уже вместе куда-то ходили, что-то обсуждали... А Яся сейчас все еще в статусе малявки пребывает. Оказывается, выросла уже... Так, по одежкам, очень наглядно получается. Эх...
Tags: Яся, дети, отзыв, театр, театр на Малой Бронной
Subscribe

Posts from This Journal “театр” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments