УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Алиса в стране чудес

 Мы сегодня посмотрели: я, муж и Улька. Ну и - понравилось )
Правда, я бы не сказала, что фильм полностью оправдал мои ожидания. Все же уж слишком мало было Шляпника, слишком "никакая" Алиса, ну и слишком уж мрачная атмосфера  в целом. Хотя, с другой стороны - в этой мрачности особенно светлой и реальной смотрелась эта Алиса, и невероятно ярким, наивно-отважным, смиренно-любящим оказался Шляпник. Так что, на самом деле, все было абслютно и единственно таким, каким и должно быть именно в этой сказке: про выросшую Алису, безумного и влюбленного Шляпника, двух сестер-королев и бесчисленных кроликов, зайцев, ежиков, сонь и прочих персонажей...


Ну и коротенечко:
- Депп великолепен, как всегда. Я практически влюблена в его Шляпника )))
- Ульяне очень понравилось, весь фильм сидела, как завороженная. Ужже просит купить ей диск с фильмом ) Ей, ожидаемовполне, больше всех глянулись Алиса и Белая королева.
- Муж тоже посмотрел вроде с удовольствием. Но ему понравились (тоже ожидаемо) доспехи и один какой-то меч ))) Ни Алиса, ни Шляпник не впечатлили :)

Всем рекомендую посмотреть ))))
Tags: депп, дети, кино, отзыв, я
Subscribe

  • киношное

    Из отсмотренного... что вспомню, а то память-то дырявая совсем стала :) 1. Медиатор (сериал 2020) Сериал, в принципе, неплох. Минус в…

  • "Служанки", театр Романа Виктюка

    Если верить инстаграму, Служанок я вчера посмотрела в 17-й раз. Полагаю, что и в последний. Спектакль изменился так сильно, что от прежнего осталось…

  • Ночь музеев - в театре у Никитских Ворот

    Вообще-то после неудачного опыта именно с этим театром и ровно такой же акцией в 2017 ( вот тут писала об этом) я зареклась ходить к ним на что-то,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments