УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Categories:

Иствикские ведьмы

 Я это видела :))))) Присутствовала сегодня на рождении нового Деррила Ван Хорна. Могу с полной ответственностью заявить - родился :)))

На самом деле, у меня сейчас эмоций куда больше, чем мыслей, поэтому писать буду сумбурно :)  Оказывается, этот мюзикл идет уже 7 (!) лет. Это так, к слову, я-то первый раз посмотрела :) Спектакль действительно музыкальный, действительно комедия и действительно, как и было указано в программке, содержит, кроме всего прочего,"Эротические танцы на шестах. Шутки на грани приличия". По мне, шутки иногда все же выпадали из этих самых граней :))) Хотя в общем все было очень и очень... красиво и в одном стиле, никто из общей картины не выпадал и вообще, было безумно весело. Вот просто весело, так, чтобы "расслабиться и получать удовольствие" :)
Меня немного пугало то, что кроме Валерия Ярёменко я ни одного человека, заявленного в программке, не знаю. Собственно, там и не отмечено, кто играл, так что большую часть идентифицировать не удалось, придется обходиться именами персонажей. В общем, понравились многие, хоть и не все. Ооочень понравились все три ведьмочки, просто чудо как хороши :) И такие разные, что даже не могу сказать, кто был лучше :)))  Девушки, браво! :) Шикарна была и Фелиция Гэбриел (Алена Галлиардт, если не ошибаюсь). "Маленькая девочка" (хотя она никак не "маленькая" ни внешне, ни по сюжету) почему-то необычайно раздражала :(  Майкл Споффорд и Дженифер Гэбриел были одинаково милы, но невыразительны, как мне показалось. Если у Майкла роль такая, что позволяет пройти "фоном", то Дженифер, по-моему, могла бы быть чуточку позаметнее... но это имхо.
Ну и собственно Ван Хорн - Валерий Ярёменко. Ввод в спектакль. Великолепно :)  Ван Хорн просто потрясающий получился, такой настоящий, такой харизматичный, такой... слов нет :) Пел здорово. Танцевал просто потрясающе, правда :) Никого даже видеть не хочу больше в этой роли :)))
Завтра, может быть, еще что-то вспомню :) На самом деле, спектакль можно на цитаты разобрать, даром что музыкальный :))))

Так что всем очень рекомендую это увидеть - Валерий еще 28 марта будет играть. Потом не знаю :)
Tags: Иствикские Ведьмы, театр, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments