УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Categories:

про ПГУ

Неожиданно хочу похвалить сайт ПГУ. Если честно, я от него никогда не ждала ничего хорошего – я вообще недолюбливаю эти все интернет-услуги. Однако…
Во-первых, ЭЖ. Он, как ни странно, работает, вполне нормально. Домашнее задание пишется, отметки появляются, удобно следить за деточкой :)
Во-вторых, социальные карточки учеников. С Улькой я пролопушилась всю началку, не сделала ей карточку. А тут и Яся пошла в школу, и  турникеты в школе уже почти поставили – решила я в сентябре карточки заказать таки. Но ведь идти ножками самой куда-то (куда?!) сдавать документы, фотографии и пр, а потом идти получать – лееень. Решила «изобразить активность»: заказала через пгу обе карты. Через месяц дети их принесли из школы, я даже не успела начать думать «а как бы карты получить».  Но я же – полный лоботряс! Я конверты с картами сложила на полку и успокоилась. И вот вчера приходит письмо с сайта: карты-то активировать надо, а то сгорят! Активировала, успела. Ура :) Т.е. оно мало того, что работает, так еще и с встроенной защитой от дурака лоботряса! :))
Ну и, в-третьих, оказывается, техподдержка сайта реально быстро и адекватно реагирует! Я неделю не могла записать ребенка к неврологу: запись открыта, но когда жмешь на «врач-невролог…», сайт выдавал «непредвиденную ошибку». Я сначала позвонила в поликлинику – думаю, может, врач уволилась или еще что. Там мне бодро сказали что врач работает, а вот чтобы записаться, можно к полвосьмого утра приехать в поликлинику и пытать счастья у терминала. Если учесть, что свободное время у этого врача появляется крайне редко, то сказать, что я разозлилась – это ничего не сказать.  В сердцах вчера написала в техподдержку ПГУ о проблеме с записью. Мне почти тут же пришло письмо-ответ, суть которого сводилась к следующему: «ориентировочный срок устранения ошибки - конец 2015 года, в настоящее время Вы можете записаться через Портал Единой медицинской информационно-аналитической системы». Разумеется, на этом портале записаться тоже было нельзя – поликлиника ограничила запись именно к неврологу. К офтальмологу можно, к гинекологу можно, а к неврологу – фигвам! А так как в письме меня просили «подтвердить и оценить выполнение обращения», я честно оценила как «неудовлетворительно», ибо проблему-то не решили! А через месяц мне будет уже не актуально…
И что вы думаете?! Починили! Сегодня уже все работает только времени для записи у врача нет, но это нормально.
В общем, спасибо товарищам из техподдержки! :)

ЗЫ - поняла, что у меня и тега нет для "похвалить". Зато куча для "поругать" :) Придется новый вводить...
Tags: молодцы, разное
Subscribe

Posts from This Journal “разное” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments