УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

"Питер ФМ", 2006


Фильм заявлен как комедия, хотя смеяться-то как-то не над чем. Т.е. фильм легкий, светлый, достаточно позитивный (если не обращать внимание на просто вопиющую безалаберность героев, их неустроенность и пр.), но не смешной, как по мне. Видимо, это фильм для современной молодежи, может, им нормально - не понимать, что такое работа, контракт, что если опаздываешь - надо бы позвонить; страдать "синдромом сбежавшей невесты", а вообще - жить, не приходя в сознание, пока петух не клюнет?...
Но это я так, ворчу в ночи. Главная героиня (Екатерина Федулова) - совершенно очаровательная барышня (хотя жить сней должно быть невозможно, имхо). Герой (Евгений Цыганов) - чудо как хорош тоже. Почему-то чисто внешне он мне навязчиво напоминал Ван Дамма - то ли у меня глюки, то ли одно из двух :) На самом деле, думаю, таки глюки, ибо актера-то  я раньше видела (оказывается) и в "Русалке", и в "Битве за Севастополь", никаких ассоциаций не возникало...
Tags: кино, отзыв, я
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • киношное

    1. "Разрушительница системы" (2019) Это кино рассказывает нам, как 9-летняя девочка Бенни (затрудняюсь определить, кажется, она социопат…

  • киношное

    Досмотрела новый сериал "Угрюм-река" (2020). Если честно, не в сильном восторге, но под вязание пошел. Как ни странно, начав читать…

  • киношное

    1. "Неортодоксальная" (мини-сериал, 2020) Не могу сказать что понравилось. Как-то вообще не зацепило ни как проблема, ни как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments