УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Category:

"Шерлок. Безобразная невеста" (2016)


По телевизору не посмотрела, догнала сегодня в сети.
Ну... мне не понравилось. В кои-то веки я такое пишу про Шерлока. Но серьезно - это явный передоз. Весь фильм сидишь с ощущением "я столько не выпью". Абсолютно "другой глобус". Да - Шерлок уже не тот... Не столько гений-социопат, сколько наркоман с навязчивыми идеями. Это очень печалит.
И чисто визуально мне Шерлок-Камбербэтч в староанглийском формате не нравится совсем. Вот миссис Хадсон хорошо вписалась в новые декорации. Остальные только подурнели, на мой вкус, а Шерлок просто потерял при переносе сквозь время все свое обаяние. Осталась только внешность человека-рыбы (он же не красивый совсем, если отвлеченно смотреть). Где буйные кудри, где гениальность, где одежда, которая бы ему шла?! :(((
Ну вот что было

и что нам предложили

Короче, фильм-разочарование. Жаль.
Tags: камбербэтч, кино, отзыв, сериал, я
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • киношное

    1. "Разрушительница системы" (2019) Это кино рассказывает нам, как 9-летняя девочка Бенни (затрудняюсь определить, кажется, она социопат…

  • киношное

    Досмотрела новый сериал "Угрюм-река" (2020). Если честно, не в сильном восторге, но под вязание пошел. Как ни странно, начав читать…

  • киношное

    1. "Неортодоксальная" (мини-сериал, 2020) Не могу сказать что понравилось. Как-то вообще не зацепило ни как проблема, ни как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment