УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

"Маленький принц", 2015


Совершенно потрясающий мультфильм!
Мы смотрели в 2D, хотя есть и в 3. Не знаю, может, в 3D было бы еще круче, но... по-моему, там дело совсем не в спецэффектах. В кои-то веки появился мультфильм для "подумать" и "почувствовать".
Да, Маленький Принц - тот самый. Да, история его прекрасно вплетена в "реальную" сюжетную линию, по которой маленькая Девочка встречается со старым Авиатором. И дальше все невероятным образом переплетается, запутывается и становится ясным как день, катится в пропасть отчаяния и взмывает ввысь, к звездам...
Если вы ждете экшена, спецэффектов, супергероев - не ходите на этот мультфильм. Если считаете, что мультик должен быть смешным и заражать весельем - тоже не ходите. Вам не понравится.
Мы ходили вчетвером: я, мои девочки и Улькина подружка. Девчонки плакали... и смеялись. И все сказали, что им понравилось. И я за них очень рада. Потому что и мне понравилось.
Да, для облегченя принятия решения о просмотре. Девочки, которым понравилось:
- Ульяна, 12 лет. Маленького принца читала сама года 2 назад. Уверяет, что дочитала тогда :)
- Ульянина подружка, 11 лет. Книжку не читала.
- Ярослава, 7 лет. Книгу я ей читала сравнительно недавно.
В общем, не важно, сколько лет и читали ли оригинал. Это просто очень хороший мультфильм. О смысле жизни и взрослении.

PS - но дошкольникам, имхо, таки может быть рано. Действия не так много, проблемы более взрослых освещены, глубокий смысл малыши вряд ли прочувствуют. Либо заскучают, либо расстроятся.
Tags: дети, кино, мультик, отзыв, семья, я
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • киношное

    1. "Разрушительница системы" (2019) Это кино рассказывает нам, как 9-летняя девочка Бенни (затрудняюсь определить, кажется, она социопат…

  • киношное

    Досмотрела новый сериал "Угрюм-река" (2020). Если честно, не в сильном восторге, но под вязание пошел. Как ни странно, начав читать…

  • киношное

    1. "Неортодоксальная" (мини-сериал, 2020) Не могу сказать что понравилось. Как-то вообще не зацепило ни как проблема, ни как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments