УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

И еще улькинское вдогонку :)

Меня сегодня много что-то :)
Это так... Улькины "говорилки" :)))
Предыстория: Уля обожает программу Галилео и Пушного. От последнего буквально без ума (кто б мне объснил, что там такого в этом Пушном... ну да ладно :) ). Недавно мы ходили слушать сказку в исполнении В. Яременко.
Теперь, собственно, "говорилки" :))

Идем из театра, Улька со мной за руку, подпрыгивает, тараторит что-то про Феньку, как она все съест и как хорошо, что у нас такой нет, у нас Яся есть которая все ест, и т.д. и т.п. Вдруг в этом потоке сознания: "Мам, а можно я его буду называть ПУШНОЙ"? Я, в легком недоумении: "Кого, Уль?" - "Ну, дядю, который сказку читал!" - "Улечка, а ПОЧЕМУ "Пушной"?" - "А он такой хороший, КАК ПУШНОЙ!". Вот правда, я просто упала :)))) Не знаю даже, кому она пыталась польстить :))) В итоге долго объясняла, что Пушной - фамилия... а не почетное звание :)

Сегодня утром, рассматривая фотография с той же сказки, выбирает одну, где она с Валерием, долго всматривается:"Мам, а правда, он на доктора Хауса похож?!" Вот что это, а? Ну ведь не похож... Или похож? :)




В общем, убедила, что не похож :))) Вот ведь ребенок "завис"...

Ну и муж сегодня выдал... "говорилку". Сидим с сестрой, пьем кофе, болтаем о своем. Муж жарит себе что-то на завтрак, слушает нас, но вклиниться в наш треп никак не может: темы "не его". Тут сестра говорит:"Давно мы Хаула не смотрели, надо пересмотреть, хороший мультик!"
Муж - Кого-кого?
мы, хором:- Хаула, ну, "Ходячий замок", мультик такой.
Муж, явно обрадованный возможностью поддержать беседу: - Не, а мне домовенок Кузя больше нравится!
Мы валялись... :))))
Tags: дети
Subscribe

  • киношное

    1. "Разрушительница системы" (2019) Это кино рассказывает нам, как 9-летняя девочка Бенни (затрудняюсь определить, кажется, она социопат…

  • "Старомодная комедия", ЦАТРА

    Наверное, все помнят одноименный фильм по пьесе Арбузова, в котором блестяще сыграли Алиса Фрейндлих и Игорь Владимиров. А вот я позабыла давно…

  • Ночь театров в ШСП

    В этом году мы с Ульяной снова Ночь театров провели в Школе Современной Пьесы. Фото мое На самом деле в этом году была запись и на экскурсии, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments